Пять причин посетить Yacht Club Riviera Riverside
Next

Main / среда, 25 апреля

Пять причин посетить Yacht Club Riviera Riverside

На самом деле, причин намного больше, но мы решили начать с главного. И, как говорится, если ты не едешь в Монако, значит Монако едет к тебе. А точнее, приплывает на роскошной белоснежной яхте. Частичка лазурного берега в сердце Киева на реке Днепр. Ну не прекрасно ли?

Причина №1. Яхт-клуб

Престижно, волнующе красиво – три слова, характеризирующие яхт-спорт, как нельзя лучше. Вовсе не обязательно быть обладателем дорогой яхты или иметь серьезные физические навыки – здесь вас всему научат и предоставят все необходимое. Вам стоит только приехать, а дальше, привет лазурный берег, как в лучших фильмах Голивуда. Ну вы поняли. Кстати, почти все представители мужской половины Британской Королевской семьи занимались этим видом спорта. Неплохая возможность почувствовать себя принцем, правда?

 

Причина №2. Ресторан River Lodge

На роскошной лужайке расположился красивый, уютный ресторан, в котором можно полноценно отдыхать, даже не будучи причастным к яхт-спорту. Ресторану River Lodge присуща загородная атмосфера, которую так нежно любят уставшие от суеты киевляне. Яхты, облагороженная территория, дремлющий Днепр и засыпанный песчаный пляж. Ну разве нужно что-то еще?

Ресторан River Lodge – гастрономическая точка с насыщенной, живой кухней и другими многочисленными опциями. Приходя туда, влюбляешься сразу. Вид на Лавру, дремлющиий Днепр и территория клуба не могут не подкупить. Это то самое прекрасное чувство, когда ощущаешь себя отдыхающим где-то в пятизвездочном, на берегу. Но это только начало.

 

Причина №3. Вино и кухня

А теперь представьте: Днепр, закат, бокал охлажденного белого в вашей руке в аккомпанемент с брускеттами с вялеными томатами, печеным перцем и мягким сыром, легкая музыка… ну не сказка, ли? Дизайном ресторана занималась известная студия YOD Design. В интерьере можно найти много элементов натуральной меди, дерева и стекла. Зимой в ресторане не менее красиво, чем летом за счет уютного зала с камином. Уютная мебель, приглушенный свет – здесь все говорит о ненавязчивости и комфорте. Настоящий европейский оазис посреди Киева.

 

Причина №4. Вид

Помимо завораживающего вида на Днепр, вашему взгляду открывается вид на Лавру и Родину-Мать. Мы думаем, это отличная альтернатива истощающим туристическим прогулкам. Расположился в комфортном ротанговом кресле, в руках бокал, перед глазами главные элементы туристической Мекки Киева, вокруг газоны да яхты белые. Как минимум, теперь тебе каждый раз будет хотеться привозить гостей города именно сюда, как максимум – надумаешь купить свою яхту и наблюдать пейзажи, сошедшие с картин Моне, уже на борту. 

Отдельно стоит расказать о ландшафтном дизайне. Озеленение территории яхт-клуба проводилось так, чтобы создать максимально естественный, природный ландшафт в условиях города и его суеты. Здесь невероятно удобная и красивая территория для отдыха, на которой можно даже найти ручей. Прийдя сюда, сразу всплывают картины из лучших фильмов «Бондианы»: солнце, море, прохлада отелей, машины с открытым верхом, женщины в солнцезащитных очках, мужчины в белых костюмах, женящиеся на кинозвездах. И конечно, яхты – куда же без них в волшебном королевстве роскоши?

 

Причина №5. Детская парусная школа

В Riviera Riverside Yacht Club  расположена детская парусная школа. Деток учат самостоятельно ходить под парусом. Для этого была создана специальная программа обучения юных чемпионов. Можем смело заявлять, что занятия с Родионом Лукой, олимпийским призером по яхтинговому спорту, заменят вашим детям летний лагерь. И даже если вы приехали всего на день, эмоций у ребенка хватит до следующих выходных. Так что, если до сытного ужина у камина, или легкого пикника на лужайке, вам необходимы активные занятия – добро пожаловать!