Пять главных обложек апреля
Next

Fashion&Beauty / четверг, 03 марта

Пять главных обложек апреля

Наконец-то мы чувствуем еще неуверенное, но уже такое свежее дыхание весны. Чтобы быть во всеоружии, наша редакция заглянула в будущее мира глянца и узнала, кто украшает обложки апрельских номеров.


Редактор Vogue и модель Эди Кэмпбелл для Vogue Japan


Современному миру больше неинтересны безликие девушки, ведь сейчас прослеживается тренд на сильных личностей со своей точкой зрения. Редактор LOVE Magazine, Vogue UK и фотомодель Эди Кэмпбелл, как раз такая.


Актриса Робин Райт для Harper's Bazaar UK


Большинство зрителей знают Робин Райт благодаря политической драме "Карточный домик", где ей досталась роль жены конгрессмена от Демократической партии Фрэнка Андервуда (Кевин Спейси). Но кроме актерских талантов, она нравится нам своей "зрелой" красотой. Вот у кого надо учиться, что 50 лет - это только начало.


Певица Игги Азалия для ELLE Canada


Хип-хоп исполнительница с выдающимися формами всегда делает ставку на сексуальность. Обложка и съемка для канадского ELLE не стала исключением. В апрельской cover-story Игги примерила облегающее боди, тренч на голое тело и юбку с экстремальными разрезами по бокам. На днях в Сети появится полная версия фотосета.

 


IT-girl Алекса Чанг для Glamour UK


Британка и IT-girl Алекса Чанг не сидит сложа руки. Одна из последних новостей из жизни девушки - создание коллекции одежды для бренда Marks & Spencer, которую она сразу же презентовала на Неделе моды в Лондоне.

 


Актриса Джессика Альба для Cosmopolitan UK


Глядя на фотографии Джессики, нам кажется, что она ни капельки не меняется. Все та же красивая кожа и волосы, стройная фигура и широкая улыбка. На днях она сверкала в белом греческом платье от Роберто Кавалли на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Лос-Анджелесе.