Outlaw 4844: концепция удовольствия
Next

Foodstyle / пятница, 14 сентября

Outlaw 4844: концепция удовольствия

Высокие потолки, витражные стекла, дореволюционный дом… Атрибутика 4844 Outlaw Bar говорит сама за себя – все здесь пропитано изящной дымкой «старого света». И если говорить о здоровом гедонизме, то 4844 Outlaw Bar несомненно должен быть первым в списке локаций для красивого вечера.

Несмотря на то, что создатели заведения не планировали делать никаких отсылок к западу, здесь все же ненавязчиво сквозит томная атмосфера кулуарных баров нижнего Манхеттена.

 

Интерьер выдержан в приглушенных тонах. Насыщенные, но в то же время нерезкие оттенки бирюзы красиво играют в ансамбле с геометрическими линиями и кругами разных форм. Впрочем, наличие геометрического модерна совсем не перебивает спокойную атмосферу бара – напротив, лишь подчеркивает ее.

 

4844 Outlaw Bar позиционирует себя как кальян-бар с авторской коктейльной картой, грамотными музыкальными компиляциями и непринужденной атмосферой. Для того, чтобы в этом убедиться, у вас есть два этажа, обширная терраса и неограниченное количество времени, так как заведение работает до последнего гостя.

 

Кальяны здесь есть на самый искушенный вкус. То же можно сказать и про табак. Именно серьезная работа со вкусовыми предпочтениями своей аудитории привела к тому, что с первых же дней работы  4844 Outlaw Bar уже обрёл постоянных гостей.

 

За коктейльную составляющую отвечал шеф-бармен Максим. Он же является автором барных карт Par Bar и Par Bar 2. В основе меню лежит креативность и желание прививать свое виденье культуры потребления. Как итог – качественные авторские коктейли без намека на попытку сделать очередной твист на вечную классику.

 

Должны заметить, что пить коктейли в 4844 Outlaw Bar – действительно то еще удовольствие. Не только по причине высоких вкусовых качеств, но и потому, что покрытие контактной барной стойки в заведении выполнено в потрясающей красоты мраморе. Настоящая high esthetics.

 

Помимо коктейлей, в меню присутствует обширная чайная карта. Здесь все настроено на то, чтобы вы окунулись в полный релакс вне суетного Киева.

 

Кухня представлена небольшим, но очень насыщенным количеством блюд. Превалируют в меню салаты. Их здесь семь видов, и каждый абсолютно отличается от другого. Для любителей еды посытнее – бургеры, в числе которых есть и фирменный 4844 burger.

 

Для  того, чтобы изучить гастрономическую составляющую заведения подетальнее, мы выбрали:

Cалат с домашним хумусом и авокадо

 

Мексиканский салат с гуакамоле

 

4844 burger и бургер-салат в азиатском стиле

 

Закрепляли нашу гастрономическую вакханалию потрясающие авторские коктейли:

Fire Birds на основе виски Antiquary Red

 

Пряный Habit на основе пятилетнего рома Angostura 

 

Mr. Chibs на водке Skyy Grapefruit  

 

Rum 213  на основе джина Bulldog

 

Babai на основе виноградной водки

 

«Концептуальный бар с духом свободы в компании с интеллигентными людьми», – говорит о себе заведение. «Изящное место с неповторимой раскрепощенной энергетикой и красивой публикой», – добавим мы. Что, впрочем одно и то же.

 

Потому, если вы вдруг забыли, как должно выглядеть грамотное сочетание эстетики и комфорта, вам непременно стоит заглянуть на Кловский спуск, 13.  А дальше – магия.

4844 Outlaw Bar находится по адресу: г. Киев, Кловский спуск, 13.