Открытие террасы P1 Prosecco Bar by M1 & Maserati
Next

Фоторепортаж / вторник, 12 июня

Открытие террасы P1 Prosecco Bar by M1 & Maserati

9 июня M1 club hotel и бренд Maserati по-киевски изысканно и по-одесски зажигательно открыли концертную террасу P1 Prosecco Bar с видом на море

При входе в отель всех гостей встречал элегантный внедорожник Maserati Levante. Присутствующие получали комплименты от бренда и участвовали в розыгрыше призов от хозяев вечера. Кроме того, у гостей была возможность записаться на индивидуальный тест-драйв Maserati в открывшемся накануне представительстве бренда в Одессе.

Специальным гостем мероприятия стал лучший одесский кавер-бенд Premier Project, под музыку которого гости танцевали до поздней ночи.

Мероприятие стало своеобразным тизером к видео-проекту Maserati «О чем говорят женщины» — именно поэтому к выбору места и события, на которое стремятся попасть героини фильма, подошли с особой тщательностью. Выход фильма запланирован на конец июня, однако в сети под хештегом #о_чем_говорят_женщины уже вовсю обсуждают приключения четверых девушек, отправившихся в увлекательное путешествие в Одессу на авто своей мечты.