Открытие шоу-рума PakoStudio
Next

Фоторепортаж / четверг, 22 июня

Открытие шоу-рума PakoStudio

Фотограф: Олег Стеценко

PakoStudio – украинский бренд одежды, который был основан стилистами Женей Кириенко и Люси Константиновой. Получив огромный опыт работы со звездами шоу-бизнеса (Потап и Настя Каменских, группа Mozgi, Оля Полякова, группа НеАнгелы, Даша Астафьева и др.), дуэт fashion-инсайдеров запустили свой бренд в основе которого – классика и простота скандинавского стиля.

“Вещи Pako отличаются сдержанностью, минимализмом и в то же время оригинальностью кроя. Комфорт, универсальность и элегантность – отличительные черты марки. Наш стиль не акцентирует внимание на отдельных деталях гардероба, а даёт возможность создать целостный образ, подчеркнув индивидуальность,” – рассказали основатели бренда.

Вечеринка в честь открытия шоу-рума прошла в старинном особняке графини Уваровой на улице Липской, 16. Гостей вечера ожидал перформанс от автора и исполнителя песен - Даши Суворовой, которая и стала лицом бренда. Рок-бунтарсво на сцене и выдержанный полет чувств в поэзии Суворовой, олицетворяют современную женственность, качества и характер присущие одежде PakoStudio. Над образами моделей работали мастера beauty lounge #look to go: Юля Стельмах, Ирен Заровная, Александр Писоцкий. За угощения отвечали healthy-повар Костянтин Столяров и бренд игристых вин Champe. Настроение создавала DJ Galina Malinovskaya. Открытие шоу-рума посетили Таня Воржева, Саша Педан, Алексей Прищепа, Катя Павличенко, Евгения Липская, Александр Стеколенко и многие другие.