ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА И ФИТНЕС КЛУБА QUEEN FITNESS CLUB
Next

Фоторепортаж / понедельник, 24 апреля

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА И ФИТНЕС КЛУБА QUEEN FITNESS CLUB

Фотограф: Никита Кабанов

22 апреля сотни постоянных гостей собрались в загородном комплексе Queen Country Club по двум прекрасным поводам: открытии нового сезона и презентации клуба премиум-формата Queen Fitness Club – новому проекту международного холдинга Bulldozer Group.

Многофункциональный клуб Queen Fitness объединяет в себе все потребности современного человека: фитнес-центр с продуманным дизайнерским ремонтом, зона аква-лаунж с большим черный бассейном, VIP-тренеры, все популярные fitness-тренды, детские программы, ресторан. На открытие были замечены будущие клиенты клуба класса люкс, среди которых Андрей Ющенко, Юрий Никитин, Ольга Горбачева, Кристина Храновская, Дима Заходякин, Эвелина Мамбетова, Таня Богдан, Олимпия Вайтмусташ, Вадим Олейник, Полина Неня и многие другие.

Официальный старт сезона и открытие фитнес клуба стали главным событием светской жизни Киева этого уикенда, а геолокация Queen Country Club основной в Facebook и Instagram. Праздник действительно поражал масштабами: первый сет на вечеринке отыграл DJ Kirill Doomski, во время которого никто из гостей не смог удержаться от праздничного бокала шампанского, ведущий Игорь Посыпайко разыграл среди присутствующих абонементы в клуб, продолжили ивент выступления стронгменов, шоу в бассейне, презентация TRX программы, живая музыка, а вечером гости танцевали под любимые песни "На стиле" и "#Навернопотомучто" на концерте группы "Время и Стекло".