Открытие нового офиса Ring Ukraine
Next

Репортажи / вторник, 21 ноября

Открытие нового офиса Ring Ukraine

Украинский R&D-центр отпраздновал открытие нового офиса в бизнес-центре "Торонто-Киев".

Компания работает в сфере безопасности для дома – производит разумные звонки для дверей и камеры видеонаблюдения. Использует такие хайповые технологии как распознавание лиц и объектов, искусственный интеллект. Среди инвесторов Ring миллиардер и основатель Virgin Group – Ричард Брэнсон.

Новый офис Ring Ukraine занимает один из этажей бизнес-центра "Торонто-Киев". Это 2000 м² рабочего пространства с комнатой для сна, спортзалом, собственной лабораторией для проверки качества изображения камер видеонаблюдения. Дизайн пространства разработан административной командой Ring Ukraine при помощи привлеченного архитектора и дизайнера. Офисное пространство разбавляют street art работы-муралы на кирпичных стенах и работы современных украинских художников. Картины Алексея Сая – созданы в программе Excel и цифровые 3D картины Степана Рябченко.

"Когда мы строили офис, то хотели, чтобы это было похоже на офисы, которые мы видели в Кремниевой долине. Но основным критерием, конечно, было то, чтобы всем работникам здесь было удобно и радостно" – рассказала операционный директор Ring Ukraine Кира Рудик.

На праздничной вечеринке в новом помещении с панорамным видом на Костел Святого Николая собрались сотрудники и друзья компании. В честь торжества в Киев прилетел один из основателей Ring – Джейми Симинофф. За музыкальную атмосферу отвечал DJ Slava Bondar. Вечер закончился большим праздничным тортом.