Открытие нового концептуального дилеркого центра Jaguar Land Rover Киев Аэропорт
Next

Репортажи / понедельник, 02 июля

Открытие нового концептуального дилеркого центра Jaguar Land Rover Киев Аэропорт

Новый концептуальный дилерский центр Jaguar Land Rover Киев Аэропорт официально начал свою работу 26 июня 2018 года и стал самым большим дилерским центром в Украине, построенным в соответствии с новыми стандартами «арочного» дизайна.

В церемонии открытия принимали участие: господин Иван Гинянский, основатель и владелец «Виннер Групп Украина», генеральный директор «Виннер Групп Украина», Петр Рондяк, Эндрю Жаго, директор по продажам Jaguar Land Rover на рынках импортеров Европы, которые, перерезав ленту, ознаменовали официальное открытие салона для поклонников бренда. Мэр Киева Виталий Кличко также присоединился к официальной части открытия и отметил невероятный вклад «Виннер Групп Украина» в развитие автомобильного бизнеса в Украине.

Оригинальная концепция и присущие бренду британские черты воплощены в каждом элементе салона и адаптированы для дилерского центра Jaguar Land Rover Киев Аэропорт. На более чем 7500 квадратных метрах разместились: уникальная зона автомобилей с пробегом Approved, сигарный лаундж, вкусный кофе БаристаБару, уютные зоны отдыха и детская комната. Также дилерский центр предлагает своим клиентам услугу аэропорт-сервис и подбора авто на сервис.

Каждый гость имеет возможность испытать внедорожники брендов на офф-роуд треке, который был специально разработаны для Jaguar Land Rover, а также воспользоваться услугами 10 запасных автомобилей.

Грандиозную вечеринку по случаю открытия салона посетили более трехсот гостей и ценителей бренда, среди которых представители Национальной сборной Украины по футболу и известные медийные личности, а ведущим мероприятия стал посол и настоящий сторонник бренда Land Rover – Юрий Горбунов.

Известные британские блюда, адаптированные к самым высоким стандартам современной кухни, изысканные напитки, такие как Veuve Clicqout, легендарный Glenmorangie и чисто британский джин Tanqueray – всем этим угощали гостей мероприятия.

Развлекали гостей экстравагантный Фридом балет и Фридом джаз, а изюминкой вечера стала группа, похожи по характеру на бренд Jaguar Land Rover: сильные и уверенные The Hardkiss. Новый концептуальный дилерский центр Jaguar Land Rover Киев Аэропорт открывает для вас новую страницу в развитии брендов Jaguar Land Rover в Украине.