Открытая репетиция спектакля "Как потратить миллион, которого нет"
Next

Театр / пятница, 31 марта

Открытая репетиция спектакля "Как потратить миллион, которого нет"

28 марта под руководством режиссера Тихона Тихомирова, состоялась открытая репетиция, на которой были представлены некоторые из сцен будущего спектакля, поставленного по мотивам книги Гарика Корогодского.

Cпектакль в режиссерской интерпретации Тихона Тихомирова – легкая комедия с элементами буффонады о Гарике Корогодском, его детстве и юности, любви и ненависти, борьбе и свободе. Действия разворачиваются в 70 – 80-е годы ХХ века. Советские реалии и безудержная фантазия главного героя превращают спектакль в элегию с фарсом по ушедшим временам. 

Во время открытой репетиции на сцену вышли Гарик Корогодский, Алексей Вертинский, Виталина Библив, Борислав Борисенко, Дарья Палагнюк. Нашлись смельчаки и среди журналистов, культурный обозреватель Maincream Алеся Белецкая сыграла любовную сцену в дуэте с исполнителем роли Гарика – Дмитрием Вивчарюком. 

 

 

"Дима – это идеальное попадание в образ! Папа, бабушка, Саша Меламуд – актеры спектакля очень гармоничны в ролях персонажей моей истории", - отметил игру актеров Гарик Корогодский.

 

 

"Мы рады представить вам два спектакля, которые пройдут в Киеве. В будущем мы хотим играть "Как потратить миллион, которого нет" не один сезон, поэтому к премьере готовимся с полной отдачей", - прокомментировал планы команды Тихон Тихомиров.

Часть средств, полученных от продажи билетов на премьеру спектакля, будет направлена в благотворительный фонд "Жизнелюб". Премьера спектакля состоится 22 и 23 мая.