Откровенно о любви: новый клип Макса Барских
Next

Музыка / вторник, 12 апреля

Откровенно о любви: новый клип Макса Барских

На днях Макс Барских и Алан Бадоев презентовали совместную видеоработу на песню "Займемся любовью". В клипе, по словам создателей, идеально передан #цвет, #запах и #вкус любви.

Вся работа наполнена контрастными и провокационными образами, которые отсылают нас к истокам человеческой сексуальности и природы инстинктов. Режиссер Алан Бадоев признался, что месседж, заложенный в песне, в первую очередь адресован молодому поколению, которое практически живет в виртуальном мире: 

by Алан Бадоев
Новый клип Макса Барских - это манифест любви. Мы говорим о любви, о желании, о сексе, не скрывая значения этих слов. Мы пытаемся найти образную рифму. В этом видео мы сделали основной акцент на молодом поколении, так как именно оно наиболее подвержено социофобии, уходу в виртуальный мир. Надеемся, что наш клип расскажет, какими красивыми могут быть мечты о том, кого любишь. Любовь всегда приходит к тем, у кого в сердце весна.

Уже с 23 апреля артист отправится в весенне-летний тур с клубной программой "Подруга-ночь". Гастроли стартуют 23 апреля и пройдут более чем в 15 гoродах Украины, Белоруссии и Казахстане.