Игры ароматов: Gritti и Tiziana Terenzi
Next

Fashion&Beauty / четверг, 13 декабря

Игры ароматов: Gritti и Tiziana Terenzi

Величественность этих парфюмов уходит корнями в далекую Венецию эпохи Возрождения, когда рождались легенды. Изысканное ольфакторное влечение обволакивает естество и переносит в хрустальные реки Италии, в долины Жасмина и Иланг-Иланга. Выбери свой парфюм и сыграй свою самую чувственную игру.

ALEXANDRA от Gritti

Величественное название, которое отражает великолепие Венеции, города на воде. Alexandra напоминает роскошное ольфакторное вечернее платье, которое очаровывает не только глаз. Аромат, который наполняет венецианские салоны новой энергией. 

Фейерверк дамасской розы взрывается на фоне нежного белого букета жасмина, иланг-иланга и цветов апельсинового дерева, подчеркнутых чувственными нотами амбры, ванили и бобов тонка, которые завершают ольфакторный образ.

Alexandra  – это всё и даже больше. Изобилие соблазнительных фруктовых нот, где груша, персик и розовый грейпфрут захватывают дух. Сияющий калабрийский бергамот и мандарин придают средиземноморский оттенок и открывают вид на цветущий сад, богатый благородными цветами. Базовые ноты кашемирового древа в сочетании со щепоткой пачули и шафрана  дарят аромату древесный оттенок. Дверь салона открывается – входит Alexandra и наполняет комнату своим шармом и сиянием.

 

 

Afrodite от Tiziana Terenzi

У семейства Теренци глубокие корни, уходящие к временам Рима, описанным еще Горацием. Семья лидеров, исследователей, художников и, что важнее - изобретателей.

Создание этих ароматов стало результатом непрекращающихся попыток запечатлеть и отобразить эмоции. Все образы, вызывающие прекрасные воспоминания, помещены в драгоценные парфюмерные ноты, которые навсегда останутся в памяти. Эти ароматы нельзя надеть, подобно обычным одеждам, они созданы лишь для тех, кто любит полностью растворяться в жизни, бесстрашно познавая ее суть до самой глубины. Эти сложные творения не раскрываются полностью, они требуют отражения. Ноты постоянно трансформируются, часто встревая в верхушку или сердце, и исследуя не отмеченные на карте территории. Драгоценная алхимия самого процесса никогда не прекращается, ведь постоянно появляются новые музыкальные ноты, связанные с  эволюцией эмоций и способами их выражения.

Чтобы воспринять аромат с такой структурой, необходимо время, терпение, наблюдательность и мудрость. На самом деле, он не каждому раскроется. Вы не можете просто решить нанести его. Он должен выбрать вас сам, поняв, что именно ваша душа полюбит его.

 

LU от Gritti

Аромат обладает таинственной глубиной и привлекает гурманскими акцентами своего обладателя или обладательницу. Аккорд утонченной и деликатной белой розы выступает ведущим «лейтмотивом» всей парфюмерной композиции. Соединяясь со сладкими акцентами медовых нот, к которым присоединяется благородное благоухание сандалового дерева, получаем роскошный парфюм. 

Во власти этой парфюмерной композиции возвысить ваш образ и подчеркнуть лучшие черты характера. Всего одно касание этого ароматного эликсира с вашей кожей позволят элегантно подчеркнуть вашу природную женственность и харизматическую личность современного мужчины. 

Dionisio от Tiziana Terenzi

Этот аромат олицетворяет  загадочный дух идеала, подчеркивая противоречия, выраженные в кульминации  радости. Он открывается сильной и отчетливой нотой редкой амбры в дыхании мускуса, освобождающего драгоценный феромон. Полный соблазана, скользя и извиваясь, феромонный экстаз стремится к сердцу аромата, где объединяется с серой амброй в вихре таитянской ванили, жасмина и ландыша, подготавливая слушателей к звучанию коды композиции. Базовый аккорд- созвучие уда, мадагаскарской ванили и, проходящим сквозь весь аромат, феромона.

Те, кто встретится вам по пути и ощутит аромат соблазна, не сможет спастись от того, чтобы не оглянуться в вашу сторону. Эта коллекция эксклюзивных ароматов бесценна и ограничена количеством выпускаемых флаконов. Dionisio предназначен для поклонников красоты, чьи души готовы испытать все жизненные эмоции. Капля жидких эмоций, нектар богов.

Грітті Венетіа. Тіціана Теренці. На правах реклами. Парфумерно-косметична продукція. ТОВ «Егзагон». Тел.: (044) 33-77-000, www.hexagone.ua