Особый случай: 5 образов на инаугурацию для Мелании Трамп
Next

Fashion&Beauty / четверг, 19 января

Особый случай: 5 образов на инаугурацию для Мелании Трамп

Пока модная общественность гадает, кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию Ральф Лорен, Карл Лагерфельд или кто-то третий, мы подобрали для новоиспеченной первой леди свои пять вариантов торжественных нарядов.

На инаугурации нового президента США Дональда Трампа объявлен дресс-код black tie. Это значит, что Мелания сможет надеть и вечернее платье в пол, и платье длиной ниже колена. Допускается наряд с рукавами или с открытыми плечами, из украшений может быть даже бижутерия, но вряд ли она ее выберет, потому что как мы знаем, с 2010 года Мелания выпускает ювелирные коллекции собственного дизайна. 

Белый брючный костюм с пальто от Ralph Lauren

Все мы помним, что дизайнер Ральф Лорен открыто поддерживал Хиллари Клинтон во время избирательной кампании, но именно его комбинезон Мелания надела в ночь оглашения итогов выборов. Кроме этого наряды от Ralph Lauren носили несколько предыдущих первых леди: Бетти Форд, Нэнси Рейган и Мишель Обама. Этот белый костюм подойдет для официальной церемонии перед Капитолием. По прогнозу погоды на улице ожидается не выше 5-7 градусов тепла. В этом образе Мелания будет выглядеть по-деловому нарядно и не замерзнет.

Комбинезон со звездой на груди от Elie Saab

По негласной традиции первые леди США выбирают для церемонии инаугурации наряды от американских дизайнеров. Нам кажется, что Мелания женщина рисковая и вполне может пойти на провокационный шаг и выбрать одежду иностранного дизайнера. В таком случае мы советуем ей сыграть на чувстве патриотизма: выбрать наряд цвета американского флага или украшенный звездами. На комбинезоне Elie Saab с эффектной шифоновой накидкой на груди красуется белая звезда, такая как на флаге США.

Синее платье в пол от Oscar de la Renta

Для бала, который состоится вечером, первой леди понадобится другой наряд. Классический вариант – платье в пол с открытыми плечами насыщенного синего цвета (снова отсылка к штандарту). Уверенны, что в шкатулке у Мелании найдется достойное ювелирное украшение на шею под это платье Oscar de la Renta.

Черное платье с юбкой плиссе от Diane von Furstenberg

Еще одним политически выгодным выбором для Мелании будет платье от Дианы фон Фюрстенбер – культового американского дизайнера. Мы предлагаем супруге президента присмотреться к черному платью, которое выгодно подчеркнет ее декольте.

Платье с открытыми плечами от ELENAREVA

Мы, конечно же, не могли не воспользоваться ситуацией и не нарядить первую леди США в наряд от украинского дизайнера. Наш выбор пал на белое платье длинной ниже колена (дресс-код позволяет) из последней коллекции дизайнера Елены Ревы. Трамп часто выбирает для выхода в свет наряды белого цвета и в этом платье смотрелась бы вполне гармонично.

Инаугурация избранного президента США Дональда Трампа состоится 20 января в 09:30 по местному времени. Тогда и узнаем, какие бренды выберет новая первая леди.

Коллажи Наталья Тюленева