Особое настроение: в Киеве открылось уникальное пространство
Next

Foodstyle / понедельник, 08 апреля

Особое настроение: в Киеве открылось уникальное пространство

Речь идет о локации для настоящих чемпионов – ресторане & премиальном спорт-хабе Champion Hall. Ах да, еще там есть отличное караоке – вдруг захочется распеться после просмотра «Формулы-1». Но обо всем по порядку.

Champion Hall – это абсолютно уникальный на сегодняшний день комплекс. Уникален он тем, что стал единственным в Украине и в Восточной Европе, которому удалось объединить в себе премиальный спорт-хаб, ресторан и караоке.

Первое очевидное преимущество, заставляющее вашу челюсть отвиснуть от удивления, – обилие экранов. Маленьких и больших, запрятанных внутрь оконных проемов и красиво установленных на всю стену. Глядя на эти масштабы, начинаешь чувствовать себя королем. Впрочем размер вашего будущего фаворита среди этой коллекции и правда королевский – 370 дюймов, к примеру. Что скажете?

 

Второй несомненный плюс – наличие двух залов, где никто никому не мешает. А теперь запаситесь попкорном, так как залы эти полны сюрпризов. Что касается первого, то он действует исключительно как ресторан днем и караоке вечером с четверга по субботу.

В этом же зале в скором времени начнут выступать артисты, многие из которых вам наверняка уже известны. Также во избежание лишней суматохи и для обеспечения комфорта гостей у входа в ресторан оборудована специальная комната для курения с идеальной вытяжной системой. Мы проверили.

 

Однако главная «фишка» Champion Hall заключается, пожалуй, во втором зале, предназначенном специально для просмотра спортивных событий. Зал представляет собой прекрасно оформленное пространство, несколько напоминающее VIP-зал кинотеатра за счет большого экрана и расположенных на разных уровнях комфортабельных мягких диванов со столиками.

Именно этот зал предназначен для просмотра трансляций наиболее знаковых событий, происходящих на мировой спортивной арене: от самых актуальных боев и футбольных матчей до «Формулы-1».

 

Для наиболее активных болельщиков у нас есть еще как минимум две хороших новости. Первая – здесь тоже наливают. Пиво, виски, коктейли – полет вашей алкогольной фантазии в рамках этого заведения почти безграничен. Впрочем и меню кухни здесь представлено тоже. Полный сервис к вашим услугам.

Вторая, особенно интересная новость – в Champion Hall можно арендовать покерные комнаты. Все тот же отменный сервис, приятный досуг и «свои» люди рядом. Чего еще можно пожелать?

Passion

 

Pina Collada (black)

 

Carrot Chaiser

 

 

И, конечно, не менее важная, чем все остальные, составляющая этого суперкомплекса – кухня. Шеф-поваром в Champion Hall стал Армен Манукян.

 

Шеф-повар Армен Манукян готовит американскую и европейскую кухню. Такой микс продиктован форматом спорт-хаба, основная публика которого состоит из болельщиков. Соответственно и кухню здесь старались делать понятной, но в то же время насыщенной и максимально авторской.

 

Вся эта гастрономическая история делится на три постоянных меню: для болельщиков, основное и ночное меню, которое действует во время работы караоке. Однако, в связи с великим постом, сейчас к этой троице добавилось еще и специальное постное меню.

Мини тако с уткой Конфи, манго и соусом Кари

 

Запеченная фаланга Камчатского краба с острым соусом и рисовыми чипсами

 

Бургер с мраморной телятиной, картофельным миксом и соусом Айоли

 

Миньйон из телятины с картофельно-трюфельным кремом

 

Бургер Инди с картофельным миксом и соусом том-ям

 

Маш-салат с тунцом Татаки в яблочном соусе

 

Столы в Champion Hall рекомендуем бронировать заранее, так как это место уже успело полюбиться организаторам различных ивентов и просто тем, кто хочет устроить себе и близким закрытый праздник.

Ну а под конец скажем, что находится Champion Hall в КВЦ «Парковый». Навигация сложная, а потому инструктируем вас сразу: заходить следует во второй вход с левой стороны, затем пройти к лифту и подняться на третий этаж. Как только увидите улыбчивую хостес, опять таки с левой стороны – вы пришли по адресу.

Далее можно ни о чем не переживать, заведение хоть и большое, но потеряться вам не дадут. Если только, конечно, сами не захотите. До встречи в пространстве для чемпионов, настало время делать ставки!