“Оскар” 2017: что наденут номинантки на церемонию вручения премии
Next

Fashion&Beauty / пятница, 24 февраля

“Оскар” 2017: что наденут номинантки на церемонию вручения премии

В ночь с 26 на 27 февраля станут известны имена лауреатов 89-й кинопремии “Оскар”. Модный мир всегда с особым интересом ждет, что наденут звезды на красную дорожку главного кинособытия года. Мы решили сами подобрать главным номинанткам наряды из последних коллекций Haute Couture.

Именно на красной дорожке “Оскара” из года в год мы наблюдаем лучшие кутюрные наряды. Вероятно, этот год не станет исключением. Мы рискнули одеть главных героинь церемонии “Оскар” 2017 в платья, которые были продемонстрированы на кутюрной Неделе моды в Париже в феврале этого года.

КАТЕГОРИЯ: “ЛУЧШАЯ АКТРИСА”

Натали Портман в Chanel

Номинирована за роль Джеки Кеннеди в фильме “Джеки”

 

 

Шансы на то, что Натали выберет для церемонии наряд не от модного Дома Dior, скажем прямо, близятся к нулю, но мы предлагаем Портман взглянуть на это платье Chanel из последней кутюрной коллекции. Его силуэт повторяет скульптуру Альберто Джакометти Spoon Woman. Объемная юбка “колокольчиком” идеально подойдет для беременной актрисы. Кстати, когда Натали получала свой первый “Оскар” за роль балерины в фильме “Черный лебедь” в 2011 году она тоже была в положении. Тогда актриса появилась на красной дорожке в фиолетовом платье Rodarte.

Эмма Стоун в Dior

Номинирована за роль Мии Долан в фильме “Ла-Ла Ленд”

 

 

Актриса часто выбирает для выхода в свет наряды нежных и пастельных оттенков. В ночь “Оскара” она должна выглядеть безупречно, ведь, скорее всего, именно она будет подыматься на сцену за статуэткой. Мы не могли обойти стороной кутюрные платья Dior и нарядили Эмму в одно из них – персиковое на тонких бретелях и с пышной юбкой.

Изабель Юппер в Valentino

Номинирована за роль Мишель Леблан в фильме “Она”

 

 

Французская актриса Изабель Юппер в свои 63 года выглядит сдержанно и элегантно. На торжественные мероприятия в силу возраста актриса выбирает лаконичные закрытые платья без кричащего декора. Мы подобрали для нее закрытое, но воздушное платье Valentino из первой кутюрной коллекции Пьерпаоло Пиччоли. Оно лишено декора, но за счет своего насыщенного красного цвета не останется незамеченным.

КАТЕГОРИЯ: “ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА”

Николь Кидман в Armani Prive

Номинирована за роль Сью Брайерли в фильме “Лев”

 

 

На “Золотом глобусе” в этом году Николь была одета в бело-серебристое платье. Мы решили сыграть на контрасте и для “Оскара” подобрали актрисе черное платье по фигуре из жатой ткани с акцентом на одно плечо. Фактурная ткань и расшитый бисером и пайетками рукав добавляют наряду торжественности. Завершат образ бриллианты, без которых на красную дорожку “Оскара” не выходит ни одна звезда.

Наоми Харрис в Elie Saab

Номинирована за роль Паулы в фильме “Лунный свет”

 

 

Всем известно, что платья ливанца Эли Сааба созданы для лучших красных дорожек этого мира. Выбирай любое – все равно будешь блистать. Мы предлагаем Наоми кружевное платье с длинным шлейфом украшенное кристаллами. Оно в меру откровенное и не делает образ вульгарным. Наоборот, открытые плечи добавляют наряду трогательности и хрупкости. 

Мишель Уильямс в Schiaparelli

Номинирована за роль Рэнди Чандлер в фильме “Манчестер у моря”

 

 

Актриса Мишель Уильямс является лицом марки Louis Vuitton и последнее время на красных дорожках появляется в нарядах только этого бренда. Мы же выбрали для Мишель наряд другой легендарной французской марки – Schiaparelli. Прямое белое платье-колонна с длинной накидкой за спиной. Этот образ напоминает один из лучших оскаровских нарядов – платье и накидку Tom Ford, в котором в 2012 году пришла на церемонию Гвинет Пелтроу. Уильямс в этом наряде Schiaparelli точно попадет в список самых стильных актрис.

Коллажи Наталья Тюленева