O`SHE: белье, которое тебя хочет
Next

Main / четверг, 01 февраля

O`SHE: белье, которое тебя хочет

Мы понимаем, что зайти в Good Wine и купить ей красивый тостер или кастрюльку проще, чем задуматься о чем-то большем. Особенно, когда в городе апокалипсис из-за таких вот раздумывающих, по разным поводам. Редакция медиа-портала Maincream решила снизить напряжение и помочь. Полным женским составом мы отправились в шоу-рум O`SHE, чтобы примерить и отобрать для вас самое чувственное и красивое белье. Не благодарите.

Соблазнительная сетка в одном из самых трендовых цветов сезона. Для тех, кто устал от привычных глазу лямок, верх выполнен в виде топа через одно плечо. Идеально держит грудь и, несмотря на сложную драпировку, смотрится  легко и воздушно. И если мы почувствовали себя девушками Тарзана в жарких тропиках, то наш коммерческий директор Оля почувствовала, что срочно должна купить этот комплект.

 

Можно ли смотреться еще сексуальнее в чем-либо, кроме черного кружева? Мы уверены, что нет. Ну, разве что раздеться совсем, конечно. Но ведь и раздеваться нужно красиво, так ведь? Черное кружево – итальянская классика обольщения, залог игривого настроения и ощущения своей привлекательности. Самое время поиграть.

 

Мы тут прикинули, что даже у Марии-Антуанеты, наверное, не было такого красивого комплекта. А она была та еще любительница приодеться. Аккуратные оборки, нежные рюши в тандеме с тончайшим белым кружевом будто переносят вас в прошлые столетия, наполненные воздушной изысканностью и.. красивыми аристократами. Ах, Маркиз, уберите руки.. нет, продолжайте.

 

 Притягательность черного цвета – это всегда выстрел в упор. Умеренная элегантность и томная соблазнительность этого комплекта так подкупили нашего журналиста Роману, что снимать его она уже не захотела. По ее словам, это безпроигрышный способ обезоружить Его в одну секунду. Кажется, этой ночью у кое-кого  развернется настоящая военная операция. 

 

Во-первых, это красиво. Во-вторых.. а что во-вторых? Красивая ты, дорогое кружево, обескураженный Он. Разве нужны еще причины? Вот PR-менеджер Maincream Даша, например, решила, что этих причин ей вполне достаточно.

 

Белый цвет всегда служил символом чистоты и невинности. Но, только если не в сочетании с сеткой, кружевами и подтяжками для чулок. В синтезе получаем восхитительный look, такой манящий и сдерживающий одновременно. То, что нужно для тех, кто пока не определился какую любовную политику он будет вести сегодня.

 

Нежная сетка в обойме кружева. Полупрозрачное бра. Ощущение, будто ты превращаешься в белую орхидею. Отвести взгляд будет невозможно. Да и нужно ли? Мы, например, от зеркала до сих пор отойти не можем. Такое белье хочется надеть на свадьбу. Причем собственную. Так воздушно оно смотриться на тебе.

 

Любить красивое белье – это достоинство. Уметь его носить – целое искусство. Этот комплект своей расцветкой почему-то напоминает нам Прованс с присущей ему легкостью и нежностью. Такой простой на первый взгляд, он совершенно иначе играет на вашем теле. Так и хочется надеть его под летящее, струящееся платье и отправиться на свидание. 

Если вы, как и мы, не можете больше просто спокойно смотреть на эти комплекты, а срочно хотите их примерить и купить, вам следует проехать по адресу Глубочицкая, 44. Именно там находится шоу-рум O`SHE, в котором происходят настоящие чудеса.