Осенние образы от бренда 2KOLYORY в новой съемке
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 01 октября

Осенние образы от бренда 2KOLYORY в новой съемке

Пока погода пытается обмануть нас каждое утро, довольно сложно собрать целостный гардероб. Обычно, в этот нестабильный период мы используем все – от шелкового платья-комбинации до пуховки, в которой гуляли прошлой зимой. 2KOLYORY покажет, как комбинировать вышитые платья и рубашки и трендовыми осенними вещами.

Блузу с широкими рукавами и нежной вышивкой можно сочетать с джинсами фасона mom`s jeans и велюровыми ботильонами. Тонкий пояс лучше всего подчеркнет талию, и хорошо бы подобрать его в тон сумки. Ее форма может быть как можно более причудливой – ведь осень не повод скучать.

 

Чтобы добавить к песочному оттенку тренча, который так хочется носить каждый день? Платье миди длины изумрудного цвета будет в самый раз – его окрас самый трендовый в новом сезоне, и плащ с ним выглядит ярко. Уберечь волосы от порывов ветра поможет кейп – можно взять черный из мягкой, бархатистой ткани. Обувь теплого коричневого оттенка сбалансирует образ.

 

Проснувшись утром выходного дня, после вкусного и неспешного завтрака приятно прогуляться по родному городу. Стильно выглядеть при этом просто обязательно – ты же не сможешь обойтись без фото, да и настроение будет лучше! Черное платье макси с золотистой вышивкой подходит к трендовой сегодня косухе, а если добавить еще и остроносую обувь на низком ходу получится очень интересный образ. Простой в исполнении, но очень фотогеничный и комфортный. Яркий платок в волосах и выходные превратятся в небольшое приключение.

 

Насыщенный и пестрый коралловый оттенок платья с цветочными узорами утихомирит лаконичный жакет и темная обувь. Пусть в образе будет только один яркий элемент – это одно из правил хорошего тона. Талию можно подчеркнуть лентой, которая добавит романтичности и сексуальности.

 

Если осень все же ударит прохладой по нашему настроению, можно укутаться в теплый объемный кардиган с мотивами вышивки. Его легко можно сочетать как с любимым платьем на прогулке, так и с классическими брюками и шпилькой для делового образа. Незаменимая вещь осенью, когда мысли о пальто или куртке еще пугают больше, чем прохладный ветер.