Осенне-зимний лукбук 2017/2018 от JEAN GRITSFELDT
Next

Fashion&Beauty / четверг, 25 мая

Осенне-зимний лукбук 2017/2018 от JEAN GRITSFELDT

Автор: Алина Мыкал

Жан Грицфельдт презентовал свой осенне-зимний лукбук 2017/2018 в боксерском клубе Sparta Box. Новая спортивная линейка бренда получила название “Doping”.

В попытке угнаться за моментально меняющимися трендами ты попросту принимаешь эту пилюлю, чтобы не сойти с дистанции и не остаться на лавке запасных
Жан Грицфельдт

 

Жан Грицфельдт презентовал свой осенне-зимний лукбук 2017/2018 в боксерском клубе Sparta Box. Новая спортивная линейка бренда получила название “Doping”.

Спортсмены – люди с большими амбициями и четко поставленными целями. Достигнуть этих целей им помогают энергетические напитки, различные витамины и упорные тренировки  – так называемый допинг. Они становятся зависимы от этого и искренне верят, что это принесет им безукоризненный результат.

Сам Жан, здесь проводит параллель, между фэшн-тенденциями и допингом. В современном мире люди очень зависимы от модных трендов и различных новинок. Всем хочется быть стильными, носить одежду из последних коллекций, и все для того, чтобы обратить на себя внимание окружающих, а также не остаться в стороне.

Под руководством Жана над лукбуком работали фотографы Никита Панисов и Анна Кравченко. Макияж с использованием серебряных блесток - дело рук Игоря Игнатенко. Яркие образы помог создать украинский стилист Митя Wormwood. А необычные прически с цветными элементами сделала моделям - Юлия Степаненко. В линейке, также фигурировали креативные головные уборы от бренда Rushev&Shabalin.