Осень в стиле урбан: MUST HAVE & Ahava
Next

Fashion&Beauty / пятница, 31 августа

Осень в стиле урбан: MUST HAVE & Ahava

Для кого-то осень – это золотые листья, глинтвейн и Шарлотта Бронте. Для нас с вами – череда новых проектов. Для того, чтобы не отвлекаться на подбор ярких аутфитов и сосредоточиться на планах, необходима лаконичная, но изысканная одежда. Именно такую коллекцию создал для осеннего сезона MUST HAVE. Для того, чтобы пока мы не отвлекаемся, наша кожа оставалась в тонусе – нужен грамотный уход. Именно такую линейку создал косметический бренд Ahavа и представил ее на презентации новой коллекции MUST HAVE.

Для того, чтобы в полной мере воплотить стиль современных, целеустремленных девушек, MUST HAVE поехал в Берлин –  город бизнеса, возможностей и стиля. Настоящий урбан.

В коллекции присутствуют насыщенные, глубокие оттенки, которые в сочетании с геометрическими рисунками и фактурными тканями прекрасно вписываются в осенний ритм жизни и полностью передают настроение сезона.

 

Традиционно первый украинский масс-маркет подготовил несколько поступлений – в них вы найдете различные платья, жакеты, юбки, рубашки, блузки, гольфы, брюки, джинсы и комбинезоны, которые отличаются лаконичностью и изысканностью. Все сделано для того, чтобы подчеркнуть  естественную красоту своих обладательниц и вдохновить их на высокие результаты.

Говоря о естественной красоте, нельзя сосредотачиваться исключительно на внешнем виде. То, как выглядит ваша кожа – станет главным атрибутом успешного лука. Ведь, все мы знаем, на ухоженную девушку что не надень – все красиво. Именно поэтому, MUST HAVE объединился  с израильским косметическим брендом Ahava и сделал уникальное предложение своим клиентам: при покупке вещей от 1500 грн в шоу-румах бренда, вы получаете в подарок набор из новой коллекции  Ahava – MINERAL MUD MASK.

 

Лаборатории компании AHAVA Dead Sea Laboratories (Израиль) расположены непосредственно на побережье Мертвого моря, на берегу этого чудесного источника целебной силы, в самой низкой точке земного шара, посреди завораживающего пустынного пейзажа. 

На создание всей линии косметики компанию вдохновило исключительное средство OSMOTERTM –  идеально сбалансированный концентрат минералов Мертвого моря, который эффективно питает, увлажняет и защищает кожу. Это ощущение позволяет сказать «моя кожа возрождается».

В подарочных наборах для MUST HAVE неспроста представлена именно коллекция MINERAL MUD MASK. Данная линия чистит и шлифует кожу, одним словом – проводит анти-стрессовый детокс. Именно в осенне-зимний сезон наша кожа испытывает стрессы, потому Ahava направила свои силы на то, чтобы ваше лицо и тело находились в состоянии лета.

 

К слову говоря, не так давно MINERAL MUD MASK пополнилась новым продуктом – 24K GOLD MINERAL FICKAL MASK. Минеральная грязь в сочетании с чистым золотом 24К, восстанавливает и разглаживает, интенсивно увлажняет и питает, обволакивает кожу чистейшим наслаждением.

В заключение скажем одно: залог успеха счастливой девушки – правильная комбинация внутренней и внешней красоты. MUST HAVE и Ahava знают об этом не понаслышке и потому значительно облегчили тебе задачу. Достаточно  прийти в магазин и выбрать красивый лук на осень, а красивая кожа – в подарок. Просто потому, что ты – это ты. Действуй!