Oscar Fashion Cocktail в рамках Ukraininan Fashion Week
Next

Фоторепортаж / среда, 11 сентября

Oscar Fashion Cocktail в рамках Ukraininan Fashion Week

3 сентября, впервые в рамках Ukraininan Fashion Week прошла презентация Oscar Dry Clean Studio – бренда, который не выпускает одежду, но который блестяще справляется с задачей сохранять ее в том же виде, в котором она представлена на подиуме.

В гардеробе особенно дороги экспонаты, за которыми стоит интересная история создания, а в крое читается неповторимый почерк конкретного дизайнера. Именно такая одежда подчеркивает личность.

Проблема лишь в том, что подобные вещи требуют особенного ухода. Обеспечить его взялась Светлана Юлдашева — управляющий партнер студии чистки OSCAR Dry Clean Studio, которая открыла коктейль вступительной речью, рассказав о миссии проекта. Со словами поддержки выступила также основатель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, поприветствовавшая OSCAR Dry Clean Studio в числе новых партнеров.

О том, что дизайнерским вещам необходим особенный уход, почти ювелирная работа с каждым из видов ткани, индивидуальный подход к изделиям с декором, не понаслышке знают и сами дизайнеры. Вместе со своими клиентками они предстали в фотопроекте «Зірки обирають Oscar», реализованном в этом сезоне на сайте Jetsetter.UA. Героями съемки стали: Артем Климчук и Алина Алиева, Татьяна Митус и Ольга Джарты, Елена Бурба и Юлия Кавтарадзе, а также Эльвира Гасанова и Лана Кауфман.

Помимо этого, в рамках вечера был представлен новый сезон проекта «Зірки обирають Oscar». Уже этой зимой о том, почему доверять можно только лучшим из лучших, и в чем состоят идеи осознанного потребления расскажут новые герои. Ими станут дизайнеры Елена Рева (бренд ElenaReva), Юлия Богдан (бренд SIX), Инна Катющенко (бренд Couture de fleur), а также их вдохновительницы — диджей Яна Алтухова, телеведущая Татьяна Терехова, издатель Ирина Турбаевская и владелица ресторанов Манана Окроперидзе. Ведущим вечера стал Алексей Суханов, а за музыкальное настроение отвечала Яна Алтухова.

Поздравить команду OSCAR Dry Clean Studio прибыли Елена Бурба, Ольга Джарты, Эльвира Гасанова, Елена Рева, Юлия Богдан, Лана Кауфман, Юлия Кавтарадзе и другие.

Ирина Данилевская

 

Ирина Турбаевская

 

Алексей Прищепа

 

Эльвира Гасанова

 

Артем Климчук

 

Елена Бурба

 

Манана Окропиридзе

 

Яна Алтухова

 

Лана Кауфман