Оne Day: Тина Сизонова
Next

Спецпроекты / среда, 30 января

Оne Day: Тина Сизонова

Fashion-блогер Тина Сизонова стала второй героиней проекта, в котором мы совместно с украинской строительной компанией «КиївМіськБуд» приоткрываем завесу тайны над личной жизнью героев. Проснувшись в идеальной квартире, Тина провела с Maincream весь день, показывая нам, как можно совмещать работу и досуг, делая это красиво и легко.

У меня единого правила утра нет. Это скорее алгоритм обязательных и последовательных действий. Стакан воды, ароматный кофе, завтрак, планирование обязательных дел и положительный настрой!

Партнер проекта — украинская строительная компания «КиївМіськБуд». Более детально здесь https://kmb.ua/ua/.

Знаю точно, что день не задастся, если я не услышала будильник и проспала.

MakeUp & Hair Style by HAIRHOUSE.

Для того, чтобы мне хотелось возвращаться домой, там всегда должны ждать любимые и близкие люди. На втором месте комфорт, уют и благоприятная атмосфера.

 

В случае плохого настроения стараюсь переключиться и абстрагироваться. Мой рецепт — с головой уходить в любимую работу. Для меня это лучшее лекарство.

 

Дом — моя крепость. Он должен подходить под мой образ жизни. Это место силы, где можно отдохнуть, перевести дух и куда хочется возвращаться снова и снова, в какой точке мира вы бы не находились.

 

Если у меня случается свободный вечер, я обязательно провожу его с любимым человеком.