Оne Day: Роман Тимофеев
Next

Спецпроекты / понедельник, 21 января

Оne Day: Роман Тимофеев

Fashion-редактор ELLE и координатор проекта ELLE MAN Роман Тимофеев стал первым героем проекта, в котором мы совместно с украинской строительной компанией «КиївМіськБуд» приоткрываем завесу тайны над личной жизнью героев. Проснувшись в идеальной квартире, Рома провел с Maincream весь день, показывая нам, как можно совмещать работу и досуг, делая это красиво и легко.

Главное правило моего утра – чашка кофе. Это время, отведенное на то, чтобы проснуться, составить план на день и проверить социальные сети.

Партнер проекта — украинская строительная компания «КиївМіськБуд». Более детально здесь https://kmb.ua/ua/.

Я знаю сразу, что день не задастся, если на телефоне миллион непрочитанных сообщений во всех возможных и невозможных мессенджерах. Последнее время пытаюсь хотя бы на выходных держать телефон в другой комнате. Быть всегда на связи – не круто. Должно быть время на себя.

 

Для того, чтобы хотелось возвращаться домой, там меня должен ждать вкусный ужин. Но в последнее время в моем холодильнике частенько пусто и я ужинаю в городе с друзьями.

 

Даже будучи в самом плохом настроении, я всегда рад супершоколадному торту — с кусочками шоколада и в шоколадной же глазури,  макаронам из Make my Cake и пасте «Карбонара». А ещё у меня есть мама, которая умеет решать все проблемы за секунду – это ее суперспособность.

 

Дом должен быть белым, с панорамными окнами, большой гардеробной и находиться в центре города.

 

Если у меня случается свободный вечер, я зову в гости друзей: зажигаются свечи, каждый приносит что-то вкусненькое, мы пьём чай или вино, общаемся, а иногда даже устраиваем творческие импровизации. Очень люблю, когда мои друзья Маша, Оля, Аня и Денис поют под гитару хиты групп «Бумбокс» и «Пятница», а Ната Фандорина читает свои стихи.