One Day Project: Anton Belinskiy
Next

Фоторепортаж / среда, 24 августа

One Day Project: Anton Belinskiy

Poor, but cool - наверное, с этих слов можно начать повествование об Антоне Белинском и о том, какую истину он пытается донести через свои коллекции. Дизайнер никогда не пытался стать частью большой массы и поэтому все его показы проходили на других локациях. Последние несколько лет местом сбора главных представителей и почитателей украинской моды был выбран Государственный политехнический музей при НТУУ КПИ.

В прошлом году коллекцию сезона весна-лето Белинский провел во дворе НСК "Олимпийский", попытка не была удачной из-за дождя, но однозначно интересной. 

При поддержке Ukrainian Fashion Week Антон представил свою новую коллекцию, независимо от существующих недель моды, установленных правил и дат. 
Вчера в холле Дворца спорта полуфиналист LVMH Prize выпустил на подиум "результаты" своей работы, в которой все также ощущается дух свободы, равенства и современности, стираются все шаблоны и рамки, остается лишь нагая правда человечности и форменности мысли. О каждом луке стоит говорить, как об отдельном представителе, персонаже или даже личности. Чего стоят, хотя бы, принты в виде паспортных данных. 

Белинский показал свою коллекцию раньше всех, выбрав для своего One Day Project 23 августа, всего за день до 25-го дня рождения независимой Украины. Напомним, что до официального старта модных марафонов в Украине и мире. Показы Белинского не пропускают, так что среди гостей Ирина Данилевская, Костя Омеля, Иван Фролов, Жан Грицфельдт, Ярослава Барыло, Даша Коломиец и другие.