Она хочет это: что дарить на 8 марта
Next

Блог / понедельник, 04 марта

Она хочет это: что дарить на 8 марта

Кто бы что ни говорил, но 8 марта – это прежде всего красиво. Не праздник, не «обязаловка», а прекрасный женский день, когда ты еще один раз можешь проявить свои чувства и уважение к женщинам, которые для тебя важны. Maincream предлагает тебе достойные варианты подарков, которые облегчат твой мыслительный процесс и помогут показать как много она для тебя значит.

glo™  

glo™ – это девайс нового поколения в обновленном, премиальном дизайне. Создатели обещают не только легкость в использовании, но и максимально длительную продолжительность работы – до 30 сеансов без перезарядки.

Новый девайс представлен в палитре из 4-х элегантных цветовых решений. Пользоваться легко: одно устройство – одна кнопка. Что еще примечательно, так это большой выбор вкусов в сравнении с другими подобными продуктами. А в качестве доп. бонуса – легкая чистка и полное отсутствие пепла. Heat-not-burn девайсы открывают дорогу новой философии потребления табака, являясь более комфортной альтернативой обычным сигаретам.  

Kimberli

Все начинается  с исключительного драгоценного камня, который пробуждает воображение художника и дает идеи для создания первоначального эскиза. Работа ювелира и создание дизайна  украшения – это поистине творческий процесс. Идеально исполненные невидимые элементы гарантируют великолепие драгоценностей Kimberli  и максимальное сияние видимых частей модели. Для специалистов дома Kimberli все камни, вне зависимости от их размера, требуют продуманного подхода и работы исключительного качества. С другой стороны, внешний вид демонстрирует креативность и оригинальность дизайнера. 

Создавая  экстравагантные и в то же время элегантные украшения, мастера, ювелиры и дизайнеры увековечивают в них такие качества дома, как: творческая смелость, креативность,  верность уникальным традициям мастерства и новаторскому духу компании. Каждое украшение Kimberli – это личная эмблема, тотем, проявление элегантности, смелой оригинальности и свободы выбирать лучшее.

Rara

Rara – это ювелирные украшения для девушек, которые не прячут свою индивидуальность. Быть девушкой Rara означает любить и принимать себя и свой особенный взгляд на мир. Мы создаем уникальные кольца, которые легко комбинировать и невозможно спутать с классическими украшениями, потому что хотим, чтобы каждая девушка ощущала в них себя такой же уникальной. Rara – это способ отыскать собственный голос и раскрыть свою красоту.

Мы создаем экологичные украшения ограниченным тиражом, используя только этично добытые камни. В центре вселенной Rara – серебряные кольца 925 пробы в оттенках черного или белого серебра и золота. Сложная архитектура их изгибов и изящная текстура вдохновлены природой. Мы стараемся сохранить дикую красоту полудрагоценных камней и жемчуга в наших изделиях, чтобы она продолжала сиять изнутри. Мы верим, что каждый камень наделен особенной энергией, и хотим, чтобы ювелирные комбинации наполняли силой, созвучной вашему внутреннему «я».

KOZHUHAR

KOZHUHAR – бренд сумок ручной работы, который умеет удачно сочетать элегантность и нестандартные элементы. Эстетичные сумки из натуральной кожи повторяют геометрические формы: цилиндр, квадрат и треугольник. Изделия украшены абстракциями в духе Пабло Пикассо, леопардовым принтом, лаковой крокодиловой кожей и металлическими кольцами. Все сумки сшиты из итальянской кожи в киевской мастерской.

«Мы создаем сумки, которые хочется носить каждый день и которые легко дополнят не только кэжуал гардероб, но и создадут настроение вечернему образу. Именно поэтому в наших коллекциях всегда есть модели-трансформеры», – рассказывает основательница бренда Алина Кожухарь.

Кстати, к весне выходят несколько новых вариантов уже знаменитых сумок «sugar-bowl». В новую линейку вошли боченки приятного винного оттенка, цвета кэмел и капучино. Дизайнер бренда предлагает носить их с разными ремнями, которые также можно купить отдельно и менять по настроению. Больше вариантов сумок есть на сайте бренда и странице Instagram.

Balcony Garment

Balcony – украинский бренд одежды для дома, сна и отдыха. Каждое изделие – это квинтэссенция уюта, комфорта и нежности. Мягкие натуральные ткани, современный лаконичный крой, тщательность в деталях способствуют удобству и безветрия изделий бренда. В ассортименте вы всегда найдете женские пижамные наборы, ночные рубашки, халаты, аксессуары для дома и сна, пляжную одежду и купальники. Все изделия создаются в Украине, производство находится во Львове.

Фирменный магазин Balcony находится в Киеве на Саксаганского, 110.