Оливье Лапидус - новый креативный директор бренда Lanvin
Next

Fashion&Beauty / среда, 12 июля

Оливье Лапидус - новый креативный директор бренда Lanvin

Автор: Алина Мыкал

Стало известно имя нового креативного директора бренда Lanvin. На место Бухры Джаррар пришел Оливье Лапидус. По словам нового креативного директора, он собирается сделать из бренда нечто похожее на Michael Kors.

До этого Оливье занимался мужской одеждой в компании Balmaim, а также работал в модном доме своего отца под названием Maison Lapidus. Ранее бренд занимался изготовлением одежды для легендарной группы The Beatles.

Также Лапидус проявил себя как дизайнер интерьеров, он занимался оформлением французских отелей и в итоге решил создать собственный бренд предметов интерьера – Creations Olivier Lapidus. Дизайнер представил свою коллекцию постельного белья и матрасов в Instagram.

Напомним, что дизайнер заменит Бухру Джаррар, которая возглавляла модный дом Lanvin на протяжении 16 месяцев. Она не смогла вывести марку на новый уровень и за время ее работы продажи упали на 23%. Сейчас компания Lanvin надеется на то, что новому креативному директору Оливье Лапидусу удастся, наконец-то, вывести бренд на новый уровень и сделать так, чтобы о Lanvin снова начали говорить.