Одобрено Maincream: Samsung Galaxy Note8 и Gear Fit2 Pro
Next

Спецпроекты / вторник, 31 октября

Одобрено Maincream: Samsung Galaxy Note8 и Gear Fit2 Pro

Редакция Maincream провела тест продукции Samsung, среди которых были Galaxy Note8 и Gear Fit2 Pro.

Samsung Galaxy Note8 – источник новых возможностей с совершенно новыми параметрами для общения, работы, творчества и развлечений. Galaxy Note8 стал венцом серии, знаменующей новую эру безграничного дизайна, реалистических впечатлений и безукоризненной работы.

 

Он стал еще больше, но по-прежнему легко помещается в руке. Уникальный дизайн продуман до мельчайших деталей, поэтому пользоваться им просто и комфортно. Благодаря красивым изгибам и цельному корпусу он удобно лежит в руке, а на экране стало больше места для использования S Pen. Сканер отпечатка пальца практически сливается со тыльной стороной корпуса.

 

Кнопка "Домой" расположена под безграничным экраном, в нижней его части. Ничего подобного еще не было. Теперь можно больше смотреть и меньше листать, а просматривать ленту новостей в соцсети или записывать кулинарный рецепт в Samsung Notes теперь еще удобнее, ведь на экране с соотношением сторон 18.5:9 не придется много скроллить.

 

Samsung Gear Fit2 Pro – продвинутый фитнес-браслет с водостойкостью и GPS, незаменимый помощник для тех, кто увлекается фитнесом, ведет активный образ жизни и следит за своим здоровьем. От заплывов в бассейне до аэробики в душе – Gear Fit2 Pro выдержит все: устройство водонепроницаемо до 5 АТМ.

 

Приложения, которые отлично пододут и в бассейне, и на открытой воде для Samsung Gear Fit2 Pro:

Speedo – отслеживает статистику движений и представляет ее в удобном формате с 4-сторонней мотивацией.

 

UA RECOR – удобная панель управления со статистикой активности сна и тренировок поможет вам составить представление о состоянии своего здоровья и эффективности занятий.

 

MapMyRun – помогает планировать и отслеживать свои маршруты на картах, обновляемых в режиме реального действия. Теперь фиксировать каждую пробежку, поездку или прогулку стало легче.

 

MyFitnessPal – отслеживайте количество потребляемых и сжигаемых калорий, чтобы питаться разумнее и достигать поставленных целей по оздоровлению.

 

Теннис, баскетбол или даже танцы – Gear Fit2 Pro автоматически распознает и фиксирует любую физическую активность. А еще устройство на протяжении всего дня измеряет сердечный ритм и показывает участки зоны сердечного ритма, помогая подходить к фитнесу с умом.

 

Gear Fit2 Pro можно настроить полностью под себя: на выбор доступны более 3000 приложений и циферблатов, вплоть до Spotify. Все необходимое, и даже больше, легко найти в магазине приложений Galaxy App store.