Одобрено Maincream: детокс-программы Body Balance
Next

Foodstyle / вторник, 01 мая

Одобрено Maincream: детокс-программы Body Balance

Работать – тяжело. Много работать – еще тяжелее. Много работать в медиа – … ну вы поняли. Редакции Maincream жизненно необходимо поддерживать в гармонии баланс тела и ума. Потому, мы не могли не попробовать очищающие детокс-программы от Body Balance. О том, как мы налаживали биоритмику питания, при этом худея, очищаясь и наедаясь – рассказываем в нашем специальном материале.

Романа, журналист

«Все, что связано с похудением и очисткой организма – это моя любимая история. Даже когда я прекрасно себя чувствую и довольна своей фигурой, возможность протестить что-нибудь новое из детокс-продукции не упускаю. Много любви к себе и своему организму не бывает, так ведь? В Body Balance я попробовала программу, состоящую из пяти соков.

Во-первых, тебе действительно легко. Не знаю, с какой периодичностью сжигаются лишние калории при таких программах, но уже после первого сока мне казалось, что я похудела. Сразу же.

Во-вторых, это вкусно. Вот правда. Смутила меня лишь овощная вариация смузи. Но тут сыграли роль наши сложные отношения с сельдереем. Остальные соки были настолько насыщенные и приятные, что каждый раз мне приходилось напоминать себе о том, что выпивать всю бутылку за минуту не стоит.

Не буду говорить, что день на соках прошел идеально, все же ничего не есть – для меня задача пока еще сложная. Но бесконечное урчание в животе и мысли о ризотто с трюфелем можно облегчить. Просто заранее подготовьтесь к такой программе. Ибо садиться на соки, перед этим плотно поев курочку с салатом – будет не лучшей вашей идеей. В целом, детокс порадовал, в ближайшем будущем планирую вернуться к программе Body Balance снова, уже более осознанно».

 

Дима, креативный директор

«Я тестировал сбалансированное фитнес-меню. Общая калорийность – до 2000 ккал. Диетологи его советуют для поддержания нормальной массы тела и укрепления здоровья. Я же точно могу его посоветовать еще и тем, кто любит есть вкусно и сытно.

К концу дня я осознал, что не ел ничего кроме того, что было в этом меню и остался не просто неголодным, а очень сытым. Каждое блюдо было по-настоящему вкусным. Так что если у меня и были какие-то стереотипы касательно правильного питания, то после программы Body Balance они рассеялись. ПП – это не только куриная грудка с рисом или брокколи. Советую попробовать и вам».

 

Оля, коммерческий директор

«День детокс-программы стал настоящим вызовом для меня. Я не представляю свой день без того, чтобы не выпить кофе утром и не «подсластить душу» чем-то запретным. И как растянуть 6 бутылочек с жидкостью на весь день – я слабо себе представляла.

Но все оказалось гораздо проще. Даже овощные бутылочки, полезный состав которых меня пугал, пришлись по вкусу. После первого дня самое приятное –  чувство легкости утром. Это даёт силы продолжать курс. В будущем я обязательно повторю эксперимент».

 

Даша, PR-менеджер

«Именно с Body Balance началось мое знакомство с правильным и сбалансированным питанием. Всю жизнь я была очень худой, потому в еде себя никогда не ограничивала. Так как есть я привыкла достаточно много, соблюдать правила и рекомендации по питанию от Body Balance на первый взгляд показалось крайне сложной задачей.

На один день я получила 6 баночек полезных смузи, а также набор сбалансированного питания. В первой бутылочке оказался смузи из зелени, киви, яблока и микрогрина. Пожалуй, это было самое полезное из того, что я ела, или правильнее сказать, пила за последнюю неделю. Сочетание вкусов безумно понравилось. Свежее яблоко с кислым киви и терпкой зеленью – идеальное начало дня.

Далее пошли смузи с мандарином и морковью, потом из сельдерея и свеклы. Больше всего мне понравилось смузи из яблока, вишни и грейпфрута, а также завершающий смузи с шпинатом, витамином омега-3, грушей и морковью. Конечно, одними бутылочками сыт не будешь, поэтому в наборе также был легкий свежий салат с огурцами и помидорами, который дополнил мой обед.

Оказалось, соблюдать такую диету очень просто. С удовольствием пройду программу, которая рассчитана на 14 дней».