Одеться как в кино: «Турист»
Next

Стиль / вторник, 14 августа

Одеться как в кино: «Турист»

Италия, израненное сердце, дорогой шелк, он, она.. В фильме «Турист», конечно, много символизма и ссылок на древних Богов и известных писателей, но еще больше стиля. Именно тонкий, чувственный стиль героев отличает эту картину. Ведь если и лить слезы по несчастной любви, то непременно делать это в французском кашемире. А разрабатывать интриги нужно не иначе как в шелке. Для большей драматичности ситуации, конечно. И.. красоты.

Пудрово-бежевый костюм

Знаковый пласт всех костюмов Джоли – стиль «нью-лук». Ахроматичная гамма, рукава 3/4, прямые брюки 7/8, длинные перчатки и безупречные укладки. Сегодня мода не приветствует одинаковых комплектов украшений, классических выходных перчаток и уж тем более накидок. Однако мы говорим о стиле, а значит вы имеете полную власть над своим образом. Да и найдите женщину, которой не идет бежевый. Который, к слову говоря, вне моды. Потому, если вы – поклонница Dior, которые  на протяжении всей истории бренда воспевают оду женственному «нью-лук» в своих коллекциях, не бойтесь экспериментировать с элегантностью. Ведь, как и бежевый цвет, настоящая женственность всегда вне моды.

 

Шелковое платье

Здесь та же история, что с маленьким черным платьем от Chanel. Шелк – это та самая изысканная простота, в которой особенно остро нуждаются большинство представительниц стран СНГ. С нашей-то любовью к тяжелому люксу. Жемчужное шелковое платье героини Джоли не нуждается в дополнительном описании и обрамлении. Нежное декольте и красная помада – два единственно-нужных спутника в данном случае. И про игривую улыбку не забываем, конечно же. 

 

Черное вечернее платье

Сложно заменить чем-либо простое черное платье. Маленькое или в пол, с драппировкой или без – оно всегда способно выгоднее всего представить вас. Черный – не только самый глубокий и энергетически-мощный цвет, но и самый сексуальный. Он все объясняет за вас, не говоря ни слова. В фильме Элиз дополнила платье роскошным деколье и небрежно собранными волосами. Хотя, что уж говорить, по-настоящему важным элементом здесь является лишь мужчина рядом. Об этом еще Ив Сен-Лоран писал.

 

Смокинг

Если верить англичанам, смокинг был введен в моду денди, стремившимися чувствовать себя и комфортно, и элегантно в любой ситуации. Мы готовы поспорить со словом «комфортно», но эелегантности этому виду аутфита точно не занимать. К тому же, все мы знаем, как женщины сходят с ума от мужчин в костюмах? Смокинг – загадочная вещь, прошедшая путь от домашнего халата до главного атрибута вечернего торжественного выхода для мужчины. Впрочем, и мужчины, способные носить смокинги – существа непростые. Комбинация белого с черным под силу лишь тем людям, которые обладают мощным внутреннем стилем. Но если вам удастся достойно пройти этот квест – можете официально знаменовать себя королем бала.