Одеться как в кино: Под покровом ночи
Next

Стиль / понедельник, 23 июля

Одеться как в кино: Под покровом ночи

Один из самых стильных триллеров 21 века по праву принадлежит легенде моды – Тому Форду. Неонуар по методу Форда превзошел самые смелые ожидания, во всех отношениях. Это настоящая high esthetics во всех ее проявлениях: от сюжета до брошки на смокингах центральных персонажей. Мы составили топ самых эффектных аутфитов, которые четко транслируют то, что происходит в этом до невозможности красивом кино.

Власть и собранность

Строгость. Сексуальность. Минимализм. Ничего сложного, но и ничего простого. Этот образ идеально транслирует жизнь центральной героини. Серая юбка-карандаш и белая блуза, потому что минималистичные апартаменты в центре Лос-Анжелеса. Агрессивные смоки-айс, потому что работа среди богемы. Кожаные ботфорты и олд-фешн с чем-то крепким в руках, потому что красавец-муж изменяет. Как мы и говорили, ничего лишнего.

 

Воинственное декольте

Роскошная и разочарованная – именно такой предстает перед зрителями Эми Адамс на протяжении всего фильма. Что сказать, такой вечерний аутфит показывает состояние героини как нельзя лучше. Глубокий вырез в сочетании с крупной, несколько этнической подвеской окутывает классическое black dress  дымкой первобытной страсти. То, что нужно для полноценного амплуа drama queen. Ну или для женщины, которой бывший муж посвятил роман, где ее героиню зверски убили.

 

По следам Тома Форда

Те, кто услышав фразу «Том Форд снял новый фильм» сразу предположили, что большинство героев будут ходить только в костюмах и смокингах, в принципе оказались не такими уж и неправыми. Муж главной героини действительно не вылезает из классических деловых костюмов, а к вечеру и вовсе надевает тот самый смокинг. Да и надо ли что-то еще.. Чего только стоит данный костюм из шерсти цвета индиго в комплекте с белоснежной рубашкой и идеальной укладкой? Кажется, у нас нашелся рецепт твоего идеального делового настроения. Не благодари.