Одеться как в кино: неброский шик в фильме «Ромовый дневник»
Next

Стиль / вторник, 26 июня

Одеться как в кино: неброский шик в фильме «Ромовый дневник»

В лучших традициях приключений дяди Хэма самый известный гонзо-журналист своего поколения Хантер С. Томпсон написал роман о слегка потерявшемся писателе Поле Кэмпе. А режиссер Брюс Робинсон снял стильную комедийную драму по этому сюжету. Итак. Пуэрто Рико. Сан Хуан. 1960-й. Женщины, алкоголь, аутентичность Южной Америки и красивые отпускные костюмы. Разбираем по полочкам внешний вид героев «Ромового Дневника» и рассказываем почему именно этим фильмом стоит вдохновиться при пополнении круизного гардероба.

Прогулка на яхте в темно-синем льняном пиджаке

Незаменим для вашего гардероба в летнюю погоду, как кондиционер для машины. Тот самый случай, когда для создания образа в стиле «неброский бизнес-шик» можно не прибегать к сложным тканям и фактурам, а использовать старый добрый лён.

В сочетании с белым поло и тонким бежевым поясом, как на Поле, лук смотрится изысканно, небрежно и по-круизному элегантно. Для того, чтобы придать образу более летнее настроение, надевать советуем под светлые, хлопковые штаны.

 

Выход в свет. Кружевное платье-футляр и поло с брюками в цвет

Дневные светские рауты хороши тем, что допускают наличие легких тканей и минимального количества аксессуаров. Для нее: классическое платье-фютляр с V-образным вырезом из тонкого кружева на подкладке. Для него: белое поло на манер 50-х, часы в стиле винтажных Cartier и классические брюки в молочном оттенке с чуть укороченным низом.

 

Поход по музеям в рубашке в клетку и летней шляпе

Рубашки в клетку давно освоились и занимают лидирующие по носибельности позиции во многих  мужских и женских гардеробах. Универсальный вариант, позволяющий с легкостью сделать как casual лук, так и вечерний выход, в зависимости от аксессуаров и низа.

Идеальный дневной вариант для отпуска воплотил на экране любимый Джонни: притягательная насыщенная зеленая замш ботинок «Чакка», незаменимые, как вы уже поняли, молочные брюки из хлопка или легкой джинсы, кожаный пояс и хлопковая рубашка в небесно-голубом оттенке.

Ах да, и конечно, шляпа. Главная фишка образа сосредоточена именно на ней. Важно в сочетании именно с таким луком не выбирать широких полей и соломы, она будет дешевить образ. Аккуратный, молочный вариант с лоскутом ткани по периметру будет смотреться более чем элегантно.

 

Осмотр города в раздельном белом аутфите 

 Тренд на так называемые Two Piece Outfits не сдает своих позиций и этим летом. Что неудивительно. Вариаций на тему таких костюмов так много, что выбирать можно вечно. Для расслабленной прогулки по городу прекрасно подойдет аутфит в самом летнем цвете – белом. 

Дополняете легкой танкеткой, собираете волосы как и героиня Амбер Херд, а завершаете штрих красной помадой и ярким маникюром. Поздравляем, вы восхитительны!