Одеться как в кино: «Лондонские поля»
Next

Блог / вторник, 22 января

Одеться как в кино: «Лондонские поля»

Тонкий, пронизанный эстетикой, роскошный. Неряшливый, местами бессвязный, грубый. Фильм снятый на основе романа великолепного Мартина Эмиса полон противоречий. Но от этого он не перестает затягивать. И если не своим с ног на голову перевернутым сюжетом, то картинкой уж точно. Поверьте, в эти вещи вам точно захочется одеться.

Сицилийская вдова

Образ томной, идеально сексуальной «Сицилийской вдовы» Dolce&Gabbana роскошная Эмбер Хёрд воплотила на экране без сучка и задоринки. Несмотря на то, что типажная модель Дольче – знойная итальянка, у Эмбер с её светлой кожей и белой копной волос сексуальности оказалось хоть отбавляй. Хотя мы всегда об этом знали. Итак, рецепт идеального свидания с собственной самооценкой и руководство по сведению мужчин с ума: черный цвет, чулки со стрелками, тонкое кружево и еще раз кружево. Для антуража добавляем алую помаду и аккуратный убор с сеткой поверх лица. Ты ведь все-таки вдова.

Блуза учительницы из пансиона благородных девиц в стиле Pinko

Строгая, но с романтическим характером. Реально? Вполне. Посмотрите на Эмбер. При правильном контрасте с прической и макияжем вы получите идеальный лук как для серьезной встречи, так и свидания с недвусмысленным флиртом. Белый цвет – залог благородного внешнего вида, оборки «под старину» не только придатут образу пикантности и нотки романтизма, но будто нашепчут спутнику «разгадай меня». Заманчиво, да? Ах да, еще прозрачная ткань. Что надевать под низ – комбинацию или открытое белье – решать вам.

 

Классика жанра или шелк на все времена.

Пожалуй со времен Древнего Китая так и не было придумано ткани, в которой женщина могла бы чувствовать себя более сексуально, раскрепощенно и возвышенно. Шелк – это не просто материал для королев, шелк – это твоя страховка, спасительный жилет, орудие убийства и просто залог идеального вечера и игривого настроения. Подбери силуэтное платье, разбавь контрастной шпилькой и wow-эффект гарантирован. В первую очередь для тебя самой.

 

Этот грязный Лондон

Отставим в сторону благородство и процветание. Как насчет небольшого семейного андерграунда в гардеробе? Герои Джима Стерджесса и Кары Делевинь не в курсе, что носят «Сицилийские вдовы» и королевы шелка. Зато они отлично справляются с образами фриков. Больше ярких принтов, золотых цепей и тканей всевозможных фасонов. Ты тот, кем ты хочешь быть. Why not.