Одеться как в кино: фильм «Зелёная книга»
Next

Блог / пятница, 01 февраля

Одеться как в кино: фильм «Зелёная книга»

Пожалуй, эта подборка претендует на то, чтобы стать самой мужской в уже имеющимся арсенале материалов из цикла «Одеться как в кино». Невероятный black tie, роскошный casual, элегантные костюмы-тройки и не только гармонично соединились в одном из самых сильных фильмов этой зимы – «Зелёная книга».

Это фото говорит обо всем без слов. Но мы добавим еще парочку аргументов в пользу лука главного героя на нем. Итак, горчичный (верблюжий) цвет благодаря кочеванию из сезона в сезон уже стал бесспорной классикой. Клетка – та же история. Добавляем к этому элегантные броги и брюки прямого кроя – вуаля, вы герой светских хроник о самых стильных и просто предмет обожания всех представительниц женской половины. Даже той ее части, которая понятия не имеет, что такое «броги» и хорошие лекала. Да здравствует качественный кашемир и грамотное сочетание цветов! Аминь.

 

Ну, начнем. Допустим, ты репер. Или ты не рэпер, но идешь на концерт к Тайлеру. Ну там прям дресс-код обязывает, сам понимаешь. А может все гораздо проще и однажды томным вечером четверга тебе просто захотелось немножечко роскоши…Anyway, лук подходит как нельзя лучше. Больше цепей, больше!

 

Даже если ты не Тони Валлелонга и вообще не вишыбала, да и костюмы – не твоя история в принципе – почему бы и нет? Грубая шерсть в темно-синем цвете всегда смотрится идеально, когда речь идет о костюме-тройке. И вовсе необязательно бежать за ним в ISAIA или Dolce&Gabbana. Благо, такой крой позволяет и более демократичные версии. Только не увлекайся! И не забудь о дерзкой ухмылочке, вроде той, что у Тони на этом фото (как и в любом другом кадре фильма). Дерзкий вид и яркий галстук зададут тон в общении даже с самой сложной дамой. Что уж о костюме говорить.

 

Благородство и процветание. Иначе не назовешь. Конечно, смокинги и костюмы из дорогой ткани – история не о луке буднего дня. Но ведь сколько прекрасных ивентов проходит в городе с четверга по воскресенье.. Только выбери. Беспроигрышная классика потому такой и зовется – она не оставляет шанса. Ни тебе самому, ни твоей даме, ни людям вокруг. Strike!