Одеться как в кино: «Лазурный берег»
Next

Стиль / среда, 16 мая

Одеться как в кино: «Лазурный берег»

Франция, 70-е, разваливающийся брак, который отчаянно пытаются спасти бывшая танцовщица и писатель. И глядя на то, как красиво они его спасают на входящем в мальтийский архипелаг острове Гоцо, хочется, чтобы эта стильная трагедия не заканчивалась никогда. Под эту картину можно плакать и пить вино, а можно составить элегантный гардероб для отпуска и ваших путешествий, чем мы и планируем заняться.

Рубашка в полоску

Мужская рубашка в полоску давно стала классикой жанра. В гардеробе многих мужчин она и вовсе играет главную партию. Хлопковый вариант рубашки с небрежно закатанными рукавами подходит куда угодно: хочешь заправляй в брюки с кожаным ремнем, хочешь в чиносы и под сандали на босу ногу. В таком виде одинаково красиво можно как пиво пить,  так и очередной роман написать пытаться.

 

Черная шелковая комбинация

Неважно, ты едешь на отдых с кем-то или нет – такая комбинация является той самой вещью, которую должна приобрести каждая женщина. Просто для себя. Как в фильме «Ешь, молись, люби», помнишь? А там автоматически масса вариантов появляется: и на балкон красиво выйти, и с бутылкой шампанского в номере потанцевать.. как пожелаешь.

 

Белая рубашка & Белые брюки

Этот небрежный шик 60-х... Так и хочется зайти в аутентичную таверну где-нибудь на Кубе и выпить рома с дядюшкой Хэмом. Но даже если ты все еще в Киеве, это вовсе не отменяет того факта, что такой лук будет некстати. Коричневые лоферы, последняя модель Patek Philippe с кожаным ремешком, уверенность в глазах – браво, ты восхитителен.

 

Широкополая шляпа

Курортная, соломенная шляпа с широкими полями давно перестала носить статус исключительно «курортной». Этот модный аксессуар идеально вписывается в городской ритм жизни и способен мгновенно подарить тебе летнее настроение. Будешь ты носить такую шляпу в городе или нет – другая история, но взять ее с собой в отпуск просто обязана. Элегантная и неброская, она сочетает в себе классику американского юга и французского шика. Самое время красиво присесть в кафе где-нибудь на Английской набережной в Ницце и прикурить тонкую под бокал белого, вальяжно разглядывая небосклон. Ах..