На берегу: Одесские рестораны с панорамным видом на море
Next

Страна / понедельник, 20 августа

На берегу: Одесские рестораны с панорамным видом на море

С началом летнего сезона Maincream запустил большой проект по главным туристическим меккам Украины – СТРАНА. СТРАНА – это концентрация самых главных гастрономических точек, отелей, консьерж-сервисов и многого другого в Одессе, Харькове, Львове и Днепре. Сегодня рассказываем о главной любви туристов и жителей Одессы – ресторанах с панорамным видом на море.

Сolumbus Fish club /  Новобереговая,90/32

На протяжении многих лет Columbus является средоточием эстетического и гастрономического наслаждения одесситов. Здесь всегда много воздуха и света, и всегда как одно из основных дополнений к блюду – солоноватый, свежий морской бриз. Включаясь в аромат блюд, он делает их по-настоящему уникальными. Другой неотъемлемый аксессуар – потрясающий вид на море, открывающийся с веранд и площадок «Колумбуса». 

В ресторане регулярно предлагают улов дня первой свежести. А все ведь знают, что сезонная рыба в Одессе – предмет особой гордости и однозначно стоит того, чтобы ее попробовать. Вечерами в ресторане играет живая музыка, а шеф-повар удивляет гастрономическими сюрпризами. Пришло время позволить себе роскошный отдых. Вы заслужили.

 

Море Гриль /  Левое крыло Аркадии

За яркое солнце, ароматный бриз, горячий песок, за зведные ночи без сна , за вкусный ужин с друзьями у самого моря – повод поднять бокалы на красивой террасе найдется всегда. Особенно, когда морская панорама. Особенно, когда вечер и по всей площадке зажигаются крохотные фонарики.

Терраса в «Море Гриль» – это идеальное сочетание еды и локации, цены и качества. Шумные вечера с друзьями или интимные беседы на свидании – здесь всегда найдется идеальный столик. В меню преобладают морепродукты, что помогает в полной мере проникнуться рестораном и морем, до которого оттуда в буквальном смысле рукой подать. 

 

Terrace. Sea view / Пляж Ланжерон

Расположившись в здании бывших билетных касс причальных катеров, ресторан получил название Terrace. Sea view, благодаря своему потрясающему виду на море.

Легкий интерьер Terrace.Sea View в сочетании с непередаваемой атмосферой морского побережья вызывает особый интерес к посещению ресторана и желанию запечатлеть момент. А великолепная кухня и безукоризненный сервис ставят ресторан в список Must Vist Place для жителей и гостей города.

Меню ресторана балует изобилием вкусов и последними тенденциями современной кухни. Шеф-повар заведения использует современные технологии приготовления и удачную комбинацию импортируемых и локальных продуктов, что порождает некий гастрономический фьюжн.

 

R1 restaurant / Лидерсовский бульвар

Легкая средиземноморская кухня, минималистический дизайн, одесское гостеприимство и радушие, панорама и шум моря за окном — все это вы найдете в R1 Restaurant, работающем на первом этаже M1 Club Hotel. 

Бокал вина и сытный обед – идеальный план на воскресенье, чтобы отдохнуть и насладиться морским пейзажем. Впрочем, и на понедельник, и на вторник, и на.. ну вы поняли.

Панорамный вид на море, которое кажется по-настоящему безкрайним из огромных окон ресторана, особенно впечатляет под аккомпанемент деликатесов, которые готовит потрясающий мишленовский повар. 

 

Причал 1 / Пляж Ланжерон

Сент-Тропе? Нет, горааздо ближе. «Причал 1» называет себя не иначе как «ресторанчиком». Здесь воочию можно увидеть одесскую гостеприимность, как она есть. Вы можете наслаждаться шумом прибоя на летней террасе или наблюдать, как потрескивают дрова в камине. Жаркое лето или снежная зима, романтическое свидание или шумный семейный праздник – всегда в «Причале» будут рады вас принять. 

Терраса ресторана работает исключительно в теплый сезон и расположена фактически на пляже. Уют и домашняя атмосфера для каждого гостя. И неважно, отдыхаете вы вдвоем, в компании друзей или празднуете корпоратив. Здесь всегда очень вкусно и душевно. Причал – только для ценителей хорошего отдыха и непринужденного общения.