Обеденный перерыв: куда вырваться с работы?
Next

Foodstyle / среда, 19 июля

Обеденный перерыв: куда вырваться с работы?

Летом обеденный перерыв чаще всего затягивается больше, чем на час. Ищешь хорошее место, чтобы перекусить с коллегами? Мы подготовили для вас список ресторанов с самыми лучшими обедами.

 

BAO Modern Chinese Cuisine

Мечникова, 14/1

AFTERNOON SELECTION в ВАО становится еще больше, еще разнообразнее. Теперь по будням с 12:00 и до 17:00 по специальной цене в 299 грн в ресторане современной китайской кухни подают 4 блюда: большой салат или пикантный азиатский суп (на выбор), обязательное плато димсамов с начинками из утки, креветок и даже мяса акулы, а также основное блюдо на ваш вкус и гарнир. Упругие креветки кунг пао и лапша? Сочная говядина wok и овощи на гриле? Выбор за вами. Разные комбинации, палитра вкусов, абсолютный гастрономический восторг - новый AFTERNOON SELECTION в ВАО. 

 

 

Хмели-Сунели

Омеляновича - Павленко, 4/6

Современный грузинский ресторан "Хмели-Сунели" во главе с шеф-поваром Анзори Квирикашвили приглашает в гости! Хотите провести обед на славу? В Хмели-Сунели стоит прийти за душевными аутентичными блюдами и теплотой грузинского очага.

Рекомендуем блюда из летнего меню от шефа: охлаждающий суп из мацони (90 грн), салат из трех видов помидор с сыром надуги(110 грн), сациви из рыбы(169 грн), запеченный баклажан с помидором и сулугуни (119 грн), обновленное ассорти пхали(120 грн), и конечно, же, освежающие смузи и лимонады(от 99 грн). А для тех, кто в отпуске - ассорти сыров(178грн) с бокалом грузинского на уютном грузинском балконе заведения. Хмели-Сунели - солнечная Грузия в центре столицы.

 

Гра з вогнем

Крещатик, 6

Новое, летнее, легкое и яркое на обед в "Гра з вогнем". Ресторан современной украинской кухни под руководством шефа Александра Якутова приглашает приехать на ланч в самый центр. Меню обеденного предложения обновлено согласно летним предпочтениям гостей: больше сезонных продуктов, зелени, свежести и легкости. Окрошка на березовом квасе с раками и шовдарь (закарпатский копченый свиной окорок), салат с черешней и черносливом, украинские равиоли с уткой, или быть может карпатская форель с соусом из домашнего йогурта  - как насчет такого перерыва на обед?

 

Hangover

Михаила Грушевского, 3

Hangover это больше чем просто о еде. Мы за то, чтобы быть собой и без угрызений совести съесть большую порцию макэнчиз с чеддером и беконом, выпить бесконечный коктейль на пиве и всё себе простить. Hangover это когда ты пришел на обед, который закончился вечеринкой с диджеем на нашей крыше под утро. Столик на выходные лучше бронировать заранее, номер записать, а адрес запомнить. Обеденное предложение от Hangover: Mc'n'cheese "Game day" с сыром Cheddar Aged и крошкой бекона (470г, 180 грн), котлета из щуки "Pike Crunch" (400г, 210 грн), pulled Pork в соусе Light BBQ, подается с картофельным пюре( 500г, 210грн), свиные ребра "Greendale" в соусе Arizona BBQ, подаются с коул-слоу, солеными огурцами и кукурузой (700г, 320 грн), куриные крылья Buffalo с соусом блю-чиз (650г, 210 грн).  

 

KOYA Asian restaurant & bar

Красноармейская-Бассейная, 1-3/2

KOYA Asian restaurant & bar – особенное место. Здесь каждый найдет что-то для себя. А стрелки часов на время обедов замирают и дают полностью насладиться тонкостями азиатской кухни. На обед рекомендуем:  Острый азиатский суп с морепродуктами и лапшой удон (249 грн), Черный карри по-хайнаньски с курицей(205 грн), Сэт Дим-Самов ассорти (395 грн), Ролл-микс из шести видов рыбы и морепродуктов в маменори (345 грн), Маракуйевая Панна Котта (145 грн). А авторские коктейли идеально дополнят отдых.