О любви, одиночестве и чувствах рассказал Брэд Питт
Next

Celebrities / четверг, 04 мая

О любви, одиночестве и чувствах рассказал Брэд Питт

53-летний Брэд Питт после развода с Анджелиной Джоли дал первое интервью и украсил сразу три обложки летнего номера журнала GQ Style.

Актёр откровенно поведал об отцовстве, потерях, любви, а также о том, как продолжить двигаться дальше, когда "земля уходит из-под ног". О разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно осенью 2016 года. Подав официальные документы, актриса потребовала полной опеки над детьми с предоставлением Питту права на встречи. Сейчас Брэд проживает в Лос-Анджелесе со своим бульдогом Жаком. "В этом доме всегда царил хаос и сумасшествие, отовсюду раздавались голоса, а теперь все дни очень тихие... Если я не работаю, мне нужно обязательно чем-то себя занять. Недавно, например, я проводил все дни в студии моего друга-скульптора. Я мечтал попробовать себя в этом деле 10 лет, и вот появился отличный шанс", - сказал Питт.

Что касается развода с Джоли, то Питт заявил: "Я думал, что достаточно силен, чтобы справиться с такими вещами. Помню, как примерно 2,5 года назад у кого-то был похожий скандал. Я подумал тогда: "Слава Богу, что я никогда не стану частью чего-то подобного". Я люблю свою жизнь, свою семью, делаю всё, что могу, не делаю ничего нелегального и противозаконного, я никому не переходил дорогу".

"Я был связан по рукам, когда дело дошло до органов опеки. Но после этого мы все же приступили к совместному решению проблем. Каждый из нас сделал всё, что мог. Я слышал, как один адвокат сказал: "Никто не выигрывает в суде - там лишь решается вопрос о том, кому будет хуже". Мне кажется, в этом и есть правда. Ты проводишь весь год в разбирательствах, пытаясь доказать свою точку зрения, показать, почему ты прав, а другая сторона - нет. Этим ты только вносишь свою лепту в общую копилку взаимной ненависти. Я отказался от идеи единоличной опеки и рад, что моя бывшая супруга меня в этом поддержала. Это невероятно плохо действует на детей - их семья в один момент разрушилась. Мы должны действовать в этом вопросе с большой осторожностью и деликатностью", - отметил актер.

Он также подчеркнул, что ненависть разрушает людей - они тратят все свои годы на это ужасное чувство. "Я не хочу так жить", - сказал Питт. 

По словам Брэда Питта, поначалу у него было огромное желание удержать Анджелину, но позже он понял, что нужно ее отпустить. "На ум приходит избитая фраза: "Если ты любишь кого-то, ты должен ценить его свободу". Теперь я в полной мере понимаю, что это значит. Нужно любить без права собственности", - пояснил актер.