О чем гуляют мужчины?: Куда идти на мальчишник в Киеве
Next

Foodstyle / среда, 11 июля

О чем гуляют мужчины?: Куда идти на мальчишник в Киеве

Конечно, в глубине души, каждый парень мечтает о том, чтобы его мальчишник прошел в духе Hangover in Vegas. Но начать-то ведь нужно красиво, верно? Maincream выбрал 7 главных мест города, где концентрация веселья и тестостерона зашкаливает. Осторожно! Редакция не дает никакой гарантии, что утром вы не проснетесь в разгромленном номере отеля в Вегасе с пьяными друзьями и чьим-то ребенком.

Normal / Антоновича, 81

Normal – новая точка на гастрономической и тусовочной карте Киева. Космополитичный ресторан с современной американской кухней и авторской коктейльной картой успел завоевать «свою тусовку» с первых дней запуска проекта.

Здесь случилась настоящая история любви между уличным искусством и едой. В заведении присутствует дух новаторства и нового поколения вечеринок. Днем здесь можно пообедать, а вечером выпить в шумной компании.

Коктейльная карта на 80% авторская благодаря сильному шеф-бармену и его команде. Например, Олег Якобенко с ребятами легко превращают микс ванильной водки, апероля и нескольких ликёров в коктейль Bubble Trouble со вкусом жвачки. Но если вам по душе классический Old Fashioned, Negroni или Mojito – Normal всегда «за». Только скажите.

Безусловно, самое интересное начинается ночью. Единственный в Киеве 3D-мэппинг оживляет стены, стеклянный подиум над баром заполняют лучшие pj-girls столицы, а свет в помещении меняется на фиолетовый или красный. Вы сразу поймете: на следующие несколько часов пора стать abNORMAL и отдохнуть по максимуму. А что еще нужно для удачного мальчишника?

 В конце концов, в качестве приятного бонуса – панорамные окна в пол с видом на Нью-Йорк.. Нет, не город. Так назвали новострой через дорогу. Но смотрится тоже ничего.

 

MINT / Героев Сталинграда, 8

В первую очередь, следует сказать о том, что MINT Kiev lounge – уже давно зарекомендовавший себя флагман кальянной культуры в Киеве с собственной уникальной айдентикой и эксклюзивнейшим парком кальянных аппаратов с огромнейшей табачной палитрой из более 700 вкусов. Ребята первыми в стране привезли Starbuzz Carbine в форме оружейного карабина, Kalyanbali с о. Бали в форме дракона из богемского стекла и шлангом в оплётке кожи змеи, а также Hoob Flex, OtIvana, Egeglas Laetitia, Regal Melech, Mamay Customs, Hydrogen Pipes и многое другое. 

Любители качественного табака оценят тот факт, что в MINT представлено более 700 видов табака от самых легких до самых крепких, среди которых: Tangiers (84 вкусов), Darkside (55 вкусов), Nakhla, Serbetli, Afzal, Gixom, Starbuzz, Alchemist, Chabacco, Matt Pear, Hookafina, Social Smoke, Lavoo, Lavoo Black, Milano, Satyr, Spectrum, WTO, Daily Hookah и многие другие.

Конечно, нельзя не упомянуть о том, что ребята разработали и внедрили уникальные Hookah Blends  – органические и крафтовые эко наполнения в колбу кальяна, которые в сочетании с правильно подобранным табачным миксом в чаше, дают новые ощущения по-настоящему натурального вкуса при курении. В MINT помимо основного зала находятся четыре вип-комнаты, в одной из которых есть X-Box, а в другой PlayStation4. Все комнаты довольно большие и спокойно вместят в себе компании из 4-6 человек. Все, кроме комнаты с PlayStation4 – в нее поместятся около 10 человек. 

Как правило, чем веселее гуляешь, тем меньше помнишь к утру. На этот случай в заведении поставили специальные окошки, в которых выходят потрясающе фотогеничные фото. Впрочем, как и во всем MINT. Что касательно меню, то не кальянами едиными, как говорится. В MINT вас порадуют обширной коктейльной картой, наличием хорошего крепкого алкоголя и правильной винной картой.

 

Touch Cafe / Шота Руставели, 16

В Touch cafe вы сможете организовать вечеринку c блюдами паназиатской и европейской кухонь, а также любимыми винами, широким выбором коктейлей и дымных кальянов.  В заведении действует сork fee, так что можете прихватить свой любимый алкоголь с собой. Разместиться вы можете как в основном зале так и в одном из Vip залов с караоке, которые вмещают по 25 человек. 
Небесно-голубые лаунж-диваны, завораживающие арт-принты Эрика Лаффорга передают яркую палитру востока, а огромные, раздвижные панорамные окна соединяют далекую Азию с живописным центром Киева, где каждый ваш отдых определенно обречен на успех!

Тouch café  пробуждает чувственность. Ресторан объединил этнические элементы Таиланда, Индии, Японии, Малайзии и Северной Африки. Благодаря инновационному подходу дизайнера, в заведении был создан неповторимый интерьер, насыщенный уникальными деталями декора.

 

Par Bar ² / Соломенская, 11

Искусство мальчишника долгое время считалось утерянным и свелось к банальной вечеринке. Не так чтобы это было плохо, но можно еще лучше. Первое, на что нужно обратить внимание – локация, ведь успех праздника на 70 процентов зависит от нее.

Идеально место для мальчишника – Par Bar ². Просторный и стильный интерьер, летняя терраса с большим количеством зелени и топчанами – что еще нужно для приятного времяпровождения.

Не забываем, что здесь вас ждут оригинальные авторские коктейли на премиальном алкоголе и азиатская кухня. А если вам захочется поговорить помимо своей компании – то вашему вниманию контактный бар как на летней террасе, так и внутри бара. Отличная локация для ярких вечеринок там, где играют именитые диджеи. В Par Bar ² они играют каждую пятницу и субботу. Успей заказать столик.

 

Hangover / Грушевского, 3

Изначальная концепция Hangover заключалась в том, чтобы превратить старое доброе похмелье в весьма приятное занятие с плавным переходом к следующей вечеринке. Что мы имеем в итоге? Самую громкую молодежную точку Киева. «А потом поедем в Хэнг» – фраза, которую теперь можно услышать в каждой второй компании, гуляющей свой викенд.

Особая гордость Hangover – его летняя терраса. Именно на ней в летний сезон происходят самые жаркие вечеринки города. Впрочем, первый этаж с закрытым баром тоже не отстает. Hangover – это место для больших компаний. Об этом здесь говорят и большие столы расставленные по периметру террасы, и музыка «все как мы любим» и атмосфера в целом. Так что, если вы поклонник фильма Hangover in Vegas и всего того, что случилось после – вам однозначно сюда.

 

Leo / Владимирская, 4

Фраза «Поехали на караоке в Лео» уже давно приобрела статус культовой в кругах представителей обеспеченной прослойки населения. Днем заведение функционирует как ресторан, где внимание к деталям и вдумчивое, бережное отношение к оригинальным рецептам меняет привычное представление об украинской кухне. А вечером яркие люстры гаснут, сменяясь на полутемное мерцание свечей.

В ресторане несколько залов. Зал Лаунж предназначен для тех, кто пришел отдохнуть, расслабиться и получить душевный комфорт. В этом им несомненно поможет современный зал, выполненный в бирюзово-белых оттенках с добавлением золотых акцентов в виде люстр. Романтики добавляют расставленные свечи.

Далее идет зал Атриум, чей римский стиль зала привлекает своими спокойными и сдержанными оттенками, изящной мебелью и античным декором. Для любителей музыки и пения есть зал караоке, выполненный в темных, непринужденных тонах. Деревянная удобная мебель, софиты – все, что нужно для шумной и веселой компании.

Зал VIP – для персон желающих уединиться. Отдельный зал VIP оформленный в современном стиле, с удобными креслами, белыми скатертями – идеально для важных переговоров, а также для романтических встреч. Уютная атмосфера ресторана пленит своей роскошью, идеальным интерьером и сервировкой, а также неизменно высоким качеством обслуживания!

 

S34 / Воздвиженская, 42

Настоящий мужской парадиз совсем недавно открыл свои стильные двери на Воздвиженке. Место сразу же стало посещаемым благодаря своему совладельцу – одному из самых прогрессивных барменов Украины Алексею Костенюку. 

На первом этаже – барная стойка и стулья, на втором – мужской зал парикмахерской. Лаконичный интерьер, темные тона, дерево и металл – ничего лишнего. Все коктейли – авторские. Вместо привычной нам традиционной коктейльной карты, здесь каждый коктейль подбирается под вашу эмоцию, что безусловно, очень занятно.

Помимо мужских стрижек и приятных разговоров за вкусными коктейлями, здесь вы можете попасть и на вечеринки, которые периодически устраивает для своих гостей S34.