О чем молчат бриллианты?: пять любимых ювелирных брендов Maincream
Next

Fashion&Beauty / вторник, 10 июля

О чем молчат бриллианты?: пять любимых ювелирных брендов Maincream

О чем говорят украшения? Знаем точно, они явно не скроют настоящих чувств. Главное, не сделать ошибку в выборе. Так уж вышло, что украшения выбранных нами ювелирных брендов говорят сами за себя. Вашему вниманию пять ювелирных брендов, которые станут любовью всей вашей жизни.

 

Tiffani/Mandarin Plaza

Самые известное в мире проявление бирюзового цвета конечно же принадлежит транснациональной компании Tiffani & Co. Основанная в 1837 году и получившая безусловную любовь каждой первой представительницы прекрасного пола после выхода фильма «Завтрак у Тиффани» эта марка сегодня производит не только украшения, но и канцелярию, посуду, фарфор, аксессуары и многое другое.

Сегодня, спустя 180 лет после открытия, Tiffani по-прежнему является абсолютным фаворитом у большинства людей по всему земному шару, в том числе у знаменитостей. О чем только говорит последняя CFDA Fashion Awards 2018, гости которой блистали  бриллиантовых украшениях Tiffany & Co. 

Признанная икона стиля и получившая награду Fashion Icon Award Наоми Кэмпбелл дополнила свой яркий образ от Calvin Klein ассиметричными бриллиантовыми серьгами, бриллиантовыми браслетами, а также яркими  кольцами Tiffany& Co. Актриса Трэйси Эллис Росс дополнила выразительность своего образа украшениями из новой коллекции Tiffany Paper Flowers – бриллиантовыми серьгами и кольцами. Актриса Бизи Филиппс надела украшения Tiffany HardWear, выбрав градуированное колье из золота в сочетании с серьгами и кольцами. А актриса и танцовщица Мэдди Зиглер подчеркнула свой образ украшениями из новой коллекции Tiffany Paper Flowers, сочетая их с кольцами Tiffany T и Tiffany HardWear. 

 

SOVA/ЦУМ

SOVA jewelry house – это ювелирный бренд, который не только соответствует мировым тенденциям, но и создает их, являясь трендсеттером на украинском рынке. Идея формирования ювелирного гардероба для современных девушек, выступает лейтмотивом во всех коллекциях ювелирного дома. SOVA – единственный на украинском рынке бренд, который коллекционно подходит к запуску продуктов, не боясь экспериментов и вольностей.

Безусловно, SOVA – это качественные и стильные украшения, которые можно менять каждый сезон дополняя свои образы. На наш взгляд, это не просто переосмысление классики, но и свежий взгляд на тенденции, актуальность времени и соттветсвие фактически любому случаю.

 

Kimberli/Gulliver

Каждая коллекция украшений Kimberli – это ода любви к себе, неповторимой уверенности и правильному выбору подарка. Вокруг последнего пункта и вертится основная концепция марки. Согласитесь, любимый человек заслуживает на нечто особенное. Выбор подарка – сложный процесс. Можно днями бегать по магазинам и натыкаться на банальные вещи, которые и так дарит каждый. Но ведь хочется удивить, вам не хочется «быть как все», следовать общим тенденциям и дарить то, что будет у каждого встречного. Подарок должен сказать о чувствах.

Коллекция изысканных обручальных колец Kimberli – начало твоей истории, где каждое кольцо создано, как символ решения всегда быть вместе в час помолвки и клятвы в вечных чувствах у алтаря. Когда любовь – больше, чем слова. Когда вся жизнь – это быть вместе. Одно кольцо – два судьбоносных момента.

 

TOUS/Ocean Plaza

TOUS  берет свое начало в 1920 году с небольшой часовой мастерской в городе Манреса. Миссия компании заключается в предложении своим покупателям творческого подхода, дизайна и инноваций, не отказываясь от истинной сути и ценностей бренда. 

Основным направлением работы TOUS является производство ювелирных изделий. Благодаря успеху, достигнутому в этой области, в конце XX века компания диверсифицировала свою деятельность, чтобы предложить потребителям широкий ассортимент аксессуаров: сумки, парфюмерию, часы, очки и так далее. Кроме того, каждая модель TOUS воплощает нежность, веселое настроение и молодость духа – основные ценности бренда, – выражая суть души компании.

 

 Cartier/Городецкого,17/1

Основанная в 1847 году в Париже,  Cartier является одним из самых уважаемых  домов в индустрии предметов роскоши. Сегодня марка известна во всем мире своими высокими ювелирными изделиями и часами, духами и престижными аксессуарами – символами мастерства и элегантности, качества и совершенства.

На протяжении многих лет Cartier разработала целый ряд роскошных коллекций, высоких ювелирных изделий, часов, изделий из кожи и аксессуаров. От кольца Троицы до браслета «Любовь», от «Сантос де Картье» до часов Танка, кольцо «Пантера» в броши Caresse d'Orchidées par Cartier. Бренд Cartier – это незыблемая классика. Марка, которая давно всем  все доказала.