НОВЫЙ ROLLS-ROYCE PHANTOM
Next

Technologies / вторник, 01 августа

НОВЫЙ ROLLS-ROYCE PHANTOM

С момента дебюта в 1925 году Rolls-Royce Phantom оставался неизменным выбором самых влиятельных и могущественных людей на планете, став свидетелем поворотных моментов в истории. Открывая новую главу в истории марки, Rolls-Royce Phantom задает новый вектор развития для люксовой индустрии. Это воплощение красоты и власти, символ процветания и достижений. Эталон роскоши и произведение искусства, отражающее желания клиентов.

Многие производители, позиционирующие себя в люксовом сегменте, в стремлении сэкономить на масштабе производства делят платформы с моделями массовых брендов. В Rolls-Royce убеждены, что будущее подлинной роскоши – это ручная сборка автомобилей на заказ, построенных на новой "Архитектуре роскоши" в небольших объемах.

Что означает "Архитектура роскоши"?

"Архитектура роскоши" – это новый принцип конструкции автомобиля на основе алюминиевого каркаса, разработанного инженерами Rolls-Royce. На этой архитектуре будут построены все модели марки, начиная с нового Phantom. Таким образом, Rolls-Royce отказывается от несущего кузова типа монокок, который используют производители автомобилей массового сегмента и так называемого "массового люкса".

Phantom – первый автомобиль Rolls-Royce нового поколения, построенный на "Архитектуре роскоши". Главное и основополагающее преимущество архитектуры – это легкость, повышенная жесткость, гибкие возможности изготовления длиннобазных модификаций и полная свобода дизайна кузова.

Phantom – это воплощение непринужденного стиля, модель исторического значения, занимающая особое место среди великолепных предметов роскоши и создающая собственную уникальную магию. Новый Phantom отдает дань уважения наследию дизайнеров дома Rolls-Royce и в то же время отражает дух современности, открывая новую эру в дизайне легендарных автомобилей.

Ключевые факты о новом Phantom:

 - современная интерпретация ДНК Phantom – основа дизайна новой модели;

 - "Архитектура роскоши": Phantom построен на абсолютно новой алюминиевой архитектуре. Сохранив узнаваемые благородные формы и пропорции, Phantom стал еще легче, крепче и тише своих предшественников, даря незабываемые ощущения полета на "ковре-самолете";

 - благодаря эффекту "Embrace" момент посадки в автомобиль становится еще более торжественным. Когда владелец занимает место на заднем сиденье, водителю остается лишь легким движением дотронуться до сенсора на двери, которая беззвучно закрывается, позволяя погрузиться в атмосферу самого роскошного автомобиля в мире;

 - новый подход к организации интерьера выводит комфорт на новый уровень;

 - "Галерея" – это принципиально новое слово в мире роскоши. Впервые за 100 лет приборная панель получила совершенно иную интерпретацию, позволяя ценителям бренда превратить ее в произведение искусства на заказ;

 - абсолютно новый беззвучный двигатель V12 объемом 6,75 л с двойным турбонаддувом – сердце автомобиля;

 - новый Phantom – это самый высокотехнологичный Rolls-Royce в истории.

"Архитектура роскоши", "Галерея", эффект Embrace, бескомпромиссный комфорт и плавность хода, лучшие в мире материалы, безупречный дизайн и инженерные решения – новый Rolls-Royce Phantom вновь устанавливает новый стандарт не только "лучшего в мире автомобиля", но и самого культового предмета роскоши в мире.