Новый ROLLS-ROYCE PHANTOM дебютирует в Украине
Next

Инновации / среда, 28 февраля

Новый ROLLS-ROYCE PHANTOM дебютирует в Украине

28 февраля впервые в Украине был представлен абсолютно новый Rolls-Royce Phantom после всемирного дебюта автомобиля в Лондоне в прошлом году. В рамках проведения серии эксклюзивных мероприятий украинские медиа-представители смогли познакомиться поближе с флагманом от компании Rolls-Royce Motor Cars.

Директор Александр Тимофеев, генеральный директор «АВТ Бавария», официального дилера Rolls-Royce Motor Cars в Украине, подчеркнул: «Начиная с появления модели Phantom более 90 лет назад, этот автомобиль является абсолютным символом успеха. И мы гордимся видеть новый Phantom в Киеве. Ведь он знаменует важную веху в истории Rolls-Royce в Украине, которая началась с первого появления автомобиля данной марки в нашей стране еще в 1914 году».

 

«Phantom – это олицетворение непринужденного стиля и истории, занимает особое место в плеяде роскоши», – сказал директор по корпоративной коммуникации стран Восточной Европы компании Rolls-Royce Motor Cars, Франк Тиманн. «Каждый из наших клиентов ценитель настоящей роскоши и требует для себя чего-то более индивидуального. Мы с гордостью представляем новый Phantom. Это современное произведение искусства, неподвластный времени и позволяет сделать ваш автомобиль таким же уникальным, как и ваши отпечатки пальцев».

Новый Phantom предлагает полностью новое, современное переосмысление дизайна в ДНК Rolls-Royce Phantom. Данный автомобиль является уникальным еще и благодаря «The Gallery» ( «Галереи»). Это беспрецедентно новое понятие в мире роскоши. «Галерея» – это новая интерпретация панели приборов автомобиля впервые за 100 лет. Владельцы могут заказать действительно индивидуальное произведение искусства, представленный в «Галерее» и расположенно в целостным массивом стекла в новом Phantom.

 

Новый Phantom – это наиболее технологично совершенный Rolls-Royce, когда-либо созданный компанией. Полностью новая алюминиевая «Архитектура роскоши» обеспечивает новинке пониженную массу, делает ее более жесткой, бесшумной в эксплуатации и технологически совершенной. Многолетний инженерный опыт обеспечивает идеальный родословную архитектуры и пропорций Rolls-Royce, подарив новый уровень активных подвесок, которые дарят ощущение как будто на ковре-самолете.

 

Новый 12-цилиндровый двигатель Twin-Turbo объемом 6,75 литра – это почти бесшумное сердце нового Phantom, дарит прекрасно слаженный уровень мощности и чрезвычайные технические характеристики.

С того момента, когда сэр Генри Ройс представил первый Rolls-Royce Phantom в 1925 году, знатоки автомобильного искусства признали его лучшим автомобилем в мире. В результате, этот автомобиль продолжал получать самую высокую оценку сильных мира сего в разные моменты истории в течение последних 93 лет.

 

«Я абсолютно восхищен при виде восьмого поколения модели Phantom сегодня, которая стоит рядом с легендарным винтажным автомобилем с несколько Украинским привкусом – «Фантом II» 1930-го года, выпуска принадлежащий одному из частных коллекционеров в Киеве», – добавил д-р. Тимофеев. Он также подчеркнул: «Данная картина – Phantom II и новый Phantom, стоящих рядом, – ясно подчеркивает, что время не властно над любым поколением Phantom».

«Rolls-Royce Phantom II», номер VIN – 45GY, был произведен в 1930 году, кузовные работы от «Hooper & Co». В дальнейшем он был передан клиенту в Лондоне, а затем он использовался компанией «Fox Film», а позже компанией «20th Century Fox». Автомобиль «достался» до Калифорнии, откуда через несколько десятилетий вернулся в Европу. На «Phantom II» использовался модернизированный двигатель «Phantom I» объемом 7,7 литра и совершенно новое шасси.