Новый парфюм: Anna Sui Fantasia
Next

Fashion&Beauty / среда, 22 ноября

Новый парфюм: Anna Sui Fantasia

Парфюмерия Anna Sui – это фантазии об экзотическом прошлом, смешанные с мечтами о романтическом будущем.

Новое путешествие

Началось новое путешествие, и Anna Sui переносит нас в новый сон, новое волшебное романтичное путешествие, наполненное стилем и дерзостью, которые создают новую искристую историю: Anna Sui Fantasia. Пошли прощальный поцелуй обычной жизни и позволь разыграться фантазии!

Детские мечты никогда нас, на самом деле, не покидают, даже когда мы становимся взрослыми. С помощью нового аромата, Анна хотела напомнить женщинам об их способности мечтать. Анна обращается к девочке, которая есть в каждой женщине, и которая вдохновляет ее мечтать о местах, находящихся за гранью самых диких фантазий. Новый аромат Anna Sui наполняет воздух цветом, магией и воображением!

Дизайн: фантазия в реальности

Нет ничего более захватывающего, чем сон, который переносит нас в мир воображения, где таинственность и магия сплетаются воедино. Это заколдованный мир, где стремления бесконечно прекрасны.

Граненый стеклянный флакон Fantasia женственен, элегантен и игрив, он коронован драгоценным Золотым Единорогом, который приглашает нас в волшебный мир Анны. Будучи символом красоты, чистоты и грации, единорог воплощает собой таинственность мира Анны. 

Листья и цветы, украшающие флакон, олицетворяют собой волшебный лес. Золотое кольцо, с выгравированным на нем логотипом Fantasia привносит элемент роскоши. Сама туалетная вода окрашена в роскошный золотистый оттенок, который дополняет это уникальное и гламурное творение прикосновением вечности. 

На внешней упаковке, единорог окружен волшебной радугой из звезд и цветов. Синий фон – это небо мира фантазий, которое создает мечтательную атмосферу. Мягкая высококачественная бумага с нежным матовым покрытием придает дизайну элегантность, наполняет его светом и магией. В свою очередь, тисненные элементы дизайна и элементы из золотой фольги воплощают историю в жизнь.

Аромат

Новая ольфактивная подпись бренда, древесно-фруктово-цветочный аромат – это таинственность, соединенная с чувственностью и женственностью.

Джером Эпинетт, старший парфюмер в Robertet запечатлел суть мира Anna Sui, идеально отобразив фантазию, Fantasia в своем творении:

"Мы хотели создать новое творение в фантастическом царстве романтической мистерии, выстланной искристыми нотами и оптимизмом, с розовым помело и розовым перцем в верхних нотах. 

Сердце представлено цветочным букетом, дополненным вкусным малиновым пралине, контрастирующим с искристыми верхними нотами, игривым влечением и женственностью. Золотистый кипарис и гималайский кедр придают композиции экстравагантность древесной свежести и фантазию о бессмертии. Завораживающее, современное и игривое творение".

Рекламная кампания

Fantasia приглашает вас прокатиться на карусели, чтобы вырваться из мирской суеты и нырнуть в потрясающее приключение. 

Вижуал был снят Стивеном Мейзелем, на нем модель Уиллоу Хэнд и магия Fantasia, которая оживает в яркой и игривой рекламной кампании. Нас приглашают в мечту о новых приключениях.