Новый октябрьский номер L’Officiel Украина
Next

Fashion&Beauty / пятница, 28 сентября

Новый октябрьский номер L’Officiel Украина

Октябрьский номер L’Officiel Украина – оммаж ярким 1980-м. На обложке – украинская модель Дарья Хлыстун держит в руке Pepsi, напиток, ставший не просто брендом, а культурным явлением. В материале «Эффект Pepsi» мы рассказываем о том, как Pepsi повлияла на 1980-е и наоборот и почему напиток считается символом этой эпохи.

Рубрику «Мода» открывает гид по трендам сезона – наглядные примеры того, как правильно сочетать вещи в духе 1980-х и как повторить стиль главных модниц того времени: Бьянки Джаггер, Брук Шилдс, Грейс Джонс и Пэт Кливленд, – используя вещи из коллекций осень-зима – 2018. В разделе fashion beauty вы найдете примеры, как дополнить образы макияжем в духе эпохи.

Также внутри журнала – два больших интервью с инсайдерами мира моды. В рубрике Following – со стилистом и основательницей бренда кутюрного дизайна Midnight 00 Адой Кокосар, а в рубрике Business – с основателем сервиса перепродажи брендовой обуви, который работает по принципу обмена Luxury Shoes Club. 

Раздел «Культура» в октябрьском выпуске посвящен self-made-женщинам, которые успевают не только строить семью и карьеру, но и заниматься благотворительностью. Их истории – пример для подражания!

Мы не будем раскрывать все секреты – номер уже в продаже! Уверены, что тренд на 1980-е – это источник для ностальгии и вдохновения!