Новый клип Артема Пивоварова "Моя Ночь"
Next

Музыка / среда, 02 августа

Новый клип Артема Пивоварова "Моя Ночь"

В сети состоялась премьера нового клипа Артема Пивоварова на песню "МояНочь", которую певец презентовал на двух языках.

Артем Пивоваров, один из самых ярких представителей современной украинской музыки, презентовал клип на свежий танцевальный трек "МояНочь", который вошел в альбом "Стихия Воды". Видео было снято сразу в двух версиях на украинском и русском языках. Примечательно, что "МояНіч" станет первым украиноязычным клипом исполнителя. Премьера "МояНочь" уже состоялась на официальном канале артиста на Youtube , а "МояНіч" будет представлена в конце августа.

Режиссером видео выступил Тарас Голубков, который ранее снял исполнителю клип "Кислород", собравший более 2 000 000 просмотров. Главную героиню в новой видеоработе сыграла девушка Артема – Даша. Съемки клипа проходили в Киеве на территории ВДНХ.

"Ночь – это мистическое время, когда рождаются самые смелые идеи и чувства. Для меня, как и для других творческих людей, это время суток является неким сакральным периодом, когда ты можешь поддаться любому порыву и творить что-то новое, порой даже дикое, почувствовать ночные ритмы и отдаться им. Когда я краду богиню ночи в клипе, я обретаю максимальную свободу", – поделился Артем Пивоваров.