Новый кампейн от Tiffany & Co с Кендалл Дженнер, Каролин Мерфи и Имаан Хаммам
Next

Fashion&Beauty / вторник, 16 апреля

Новый кампейн от Tiffany & Co с Кендалл Дженнер, Каролин Мерфи и Имаан Хаммам

Tiffany & Co. выпустили кампанию весна-лето 2019. Она сосредоточена вокруг коллекции Tiffany T – геометричных украшений, интерпретирующих букву «Т». И если в коллекции вы найдете каффы, браслеты, подвески, кольца и серьги из белого, розового, желтого золота и серебра, то в кампейне, снятом для нее – невероятно красивых Кендалл Дженнер, Каролин Мерфи, Имаан Хаммам, Мику Арганараз и Фей Фей Сун.

Новую коллекцию можно назвать предельно минималистичной. Однако каждое украшение здесь излучает особую уверенность. Строгие, чистые линии из отполированного золота и серебра в сочетании с бриллиантами – фирменная роскошь бренда. 

«Я хотела создать символ современной жизни и бесконечной энергии, которая течёт в жилах Нью-Йорка и движет искусством и культурой по всему миру. Эта коллекция — только начало моей задумки», – Франческа Амфитеатроф, рассказывая о новой коллекции Tiffany T. 

Став креативным директором компании, Амфитеатроф ответственна за эволюцию всех продуктовых линеек Tiffany. И у неё в планах большие реформы. В интервью журналу Vogue она даже намекнула, что знаменитый бирюзовый цвет бренда, используемый в упаковке компании, может исчезнуть навсегда.