Новый Бар W XYZ – место встречи трех поколений
Next

Main / четверг, 08 июня

Новый Бар W XYZ – место встречи трех поколений

В центре города несколько недель назад открылось новое место с авторскими коктейлями – бар W XYZ. Это международная сеть, всего в мире более 150 баров W XYZ. Расположен на первом этаже отеля Aloft Kiev и открыт для всех жителей столицы, а не только для проживающих в отеле

В центре города несколько недель назад открылось новое место с авторскими коктейлями – бар W XYZ. Это международная сеть, всего в мире более 150 баров W XYZ.  Расположен на первом этаже отеля Aloft Kiev и открыт для всех жителей столицы, а не только для проживающих в отеле.

Название бара обозначает три поколения – X, Y и Z, показывает открытость ко всем.  Тут хотят, чтоб эти три поколения нашли общий язык. Интерьер бара был разработан лондонской студией дизайна и архитектуры JESTICO + WHILES, проекты которых есть по всему миру. Здесь можно упасть в мягкое пурпурное кресло, насладиться музыкой и непринужденной атмосферой.

Расскажем вам небольшой секрет, в баре W XYZ есть бильярдный стол, и стоимость сыграть партию - 0 гривен 0 копеек, то есть абсолютно бесплатно. Тут можно расслабиться на уютной террасе в прохладный летний вечер, она как оазис среди жарких центральных улиц. А каждый вечер пятницы в баре W XYZ звучит живая музыка или играет DJ.

Из коктейлей рекомендуем попробовать - Dark Side и Yellow Submorine. В меню большой выбор алкогольных напитков - более 100 разных позиций, 12 авторских коктейлей на любой вкус и, конечно же, есть классика.  Цена коктейлей от 110 грн.

Отличное место для тех, кто открыт к новым впечатлениям, ценит стильный дизайн и вкусные коктейли.