Новый альбом Дэвида Линча Somewhere in the Nowhere и Твин Пикс на виниле
Next

Музыка / среда, 10 августа

Новый альбом Дэвида Линча Somewhere in the Nowhere и Твин Пикс на виниле

Сразу две новости, которые вроде и не пересекаются, но связаны крепкими узами. Во-первых, Дэвид Линч и Криста Белл выпустят новый альбом Somewhere in the Nowhere, первый трек которого можно послушать уже сейчас. Во-вторых, все саундтреки с "Твин Пикс", которые написал композитор Анджело Бадаламенти, сегодня выпустят на виниле.

Дэвид Линч начал сотрудничать с художницей и певицей Кристой Белл со времен как только она появилась на сцене. Десять лет назад они вместе записали саундтрек "Польская поэма" к фильму "Внутренняя империя". Затем у них был громкий проект This Train, Линч стал автором и продюсером дебютного альбома Белл. Также певица участвовала в The David Lynch Foundation. Скоро творческая пара выпустит совместным альбомом Somewhere in the Nowhere, премьера которого назначена на 7 октября. Первую песню Beat the Beat слушаем прямо сейчас.

Тем временем, сегодня в продажу поступает виниловая пластинка со всеми саундтреками с культового "Твин Пикс". 25 лет назад не без помощи композитора Анджело Бадаламенти Дэвид Линч сумел создать на экране культовый саспенс. "Твин Пикс" получился таким напряженным в том числе благодаря музыке, созданной специально под и для него. Спустя четверть века компания Death Waltz Recording решили издать эти композиции на 12-дюймовом виниле, который выйдет выйдет в обложке с текстами и нотными записями композитора. Ценители винила трепещут, а поклонники "Твин Пикс" теперь еще больше будут ждать продолжение сериала. 

Разработанная Сэмом Смитом и одобренная лично Дэвидом Линчем, обложка пластинки напоминает узор на полу в Черном Вигваме.  Пластинка будет стоить $23 за экземпляр. 

Сторона A

1. Twin Peaks Theme
2. Laura Palmer's Theme
3. Audrey's Dance
4. The Nightingale
5. Freshly Squeezed

Сторона B

1. The Bookhouse Boys
2. Into The Night
3. Night Life In Twin Peaks
4. Dance Of The Dream Man
5. Love Theme From Twin Peaks
6. Falling