Новые имена: дизайнеры впервые представят свои коллекции на Нью-Йоркской неделе моды
Next

Fashion&Beauty / пятница, 06 сентября

Новые имена: дизайнеры впервые представят свои коллекции на Нью-Йоркской неделе моды

Модный сезон по традиции стартовал из Нью-Йорка. И пока мы в ожидании показов известных брендов, предлагаем обратить ваше внимание на дебютантов New York fashion week.

Тома Форда когда-то тоже относили к no-name. Уверенны, он до сих пор помнит свои первые показы. Сейчас, в качестве председателя Совета модельеров Америки, он дает шанс начинающим дизайнерам презентовать свои коллекции. Знакомим вас с некоторыми из них.

Raisa Vanessa

Бренд, основанный двумя сестрами из Стамбула, успешно продается как в Англии, где они живут, так и в Америке. Среди их заказчиков – Кэти Перри и Тейлор Свифт. Псоледняя выбрала их платье для выхода на красную дорожку Billboard Music Awards 2019.

 

Фирменный стиль бренда – кружево, рюши и оборки.

 

Blancore

Философия даного бренда – прислушивайтесь к вашему внутреннему голосу и почувствуйте себя Blancore. В основе концепта – идея, что одежда становится вашей второй кожей. В их коллекции вы не увидите красный или зеленый, только отттенки нюда, пастель, белый и черный.

 

AKNVS by Christian Juul Nielsen

Кристиана Нильсона нельзя назвать «новым именем», ведь он создавал коллекции для Dior, Oscar de la Renta и Hervé Léger. На Нью-Йорской неделе моды он дебютирует с показом своего нового бренда AKNVS (в переводе «холст»). Из звезд Кейт Босуорт уже успела примерить на себя платье из новой коллекции Кристиана Нильсона.

 

 Self-Portrait

Британский бренд, известный своими кружевными платьями. 

Знаковые детали бренда – открытые плечи, полупрозрачные вставки и длина миди или чуть выше колена.

 

Jahnkoy

Дизайнер бренда, Мария Казакова уже успела представить свою коллекцию на мужской Неделе моды. Это был запоминающийся перформанс, в центре которого – уличная одежда с русской вышивкой. На NYFW она впервые выводит на сцену свою марку «Whoa», спонсируемую Puma. Мы ожидаем не менее фееричного показа.