Новое меню в Caribbean Club: расширяя горизонты
Next

Новости / четверг, 02 февраля

Новое меню в Caribbean Club: расширяя горизонты

Caribbean Club – культовое место на карте заведений столицы. Один из самых старых клубов Киева с почти двадцатилетней историей. В 2013 году клуб полностью преобразился. Изменения коснулись не только интерьера помещения, но и кардинально обновилось направление работы. Сегодня Caribbean Club совмещает в себе ночной клуб, концерт холл и ресторан.

Caribbean Club держит марку качественной кухни. Идя в ногу со временем, здесь следят за гастрономическими трендами, при этом учитывая пожелания своих гостей. В меню заведения собрали все популярные направления, в основе которых украинская и европейская кухня. Меню создавали, таким образом, чтобы удовлетворить предпочтения,  как киевского гостя, так и иностранных гостей столицы.

Недавно ресторан представил обновленное меню.  Как рассказал нам шеф-повар заведения Евгений Махноносов, главный посыл кухни, представленной в Caribbean Club – это легкие, понятные, и в то же время нетривиальные блюда. Велосипед выдумывать не стали – готовят по классическим рецептам, безусловно, с  авторскими нотками. Это, прежде всего, ночной клуб, а не ресторан авторской кухни. Но здесь позаботились о том, чтобы гостям было максимально комфортно отдыхать, предоставив возможность вкусно и полноценно поужинать.

Что касается самих позиций – это различные холодные и горячие закуски, разнообразные салаты, блюда из рыбы, мяса и птицы.  Отдельным бонусом в новом меню стал большой выбор блюд  для вегетарианцев.

Барное меню здесь на любой вкус и настроение. В Caribbean Club собрана большая коллекция премиального алкоголя, есть винная и коктейльная карты. Основная часть коктейлей – это проверенная временем классика. Вам с легкостью приготовят Old Fashion, Long Island Ice Tea, Margarita – перечень достаточно велик. Обновляют коктейльную карту сезонно. Зимой – это согревающие напитки такие, как грог и глинтвейн, а в теплую пору – легкие коктейли на основе игристых вин. Стоит отметить, что позаботились и о тех, кто не употребляет алкоголь. В барном меню есть достаточно интересные позиции, например, безалкогольный Aperol Spritz.

Caribbean Club – место с особой историей. На протяжении двадцати лет заведение сменило несколько поколений гостей, не потеряв своей популярности. Здесь проходят самые различные мероприятия, юмористические шоу, презентации работ украинских и зарубежных артистов.  Помещение позволяет провести мероприятие любой сложности, а гастрономическая составляющая – создать праздник на любой вкус, оставив счастливым каждого гостя.