Новинки кинопроката этой недели: “Выстрел в пустоту” и “Планета обезьян: Война”
Next

Кино / среда, 12 июля

Новинки кинопроката этой недели: “Выстрел в пустоту” и “Планета обезьян: Война”

На этой неделе вышли в прокат две долгожданные премьеры: “Выстрел в пустоту” и “Планета обезьян: Война”.

“Выстрел в пустоту”


 

Режисером и сценаристом этой картины выступил Рик Роман Во. Главные роли исполнили Джон Бернтал, Николай Костер-Вальдау, Лэйк Белл, Эмори Коэн и Бенджамин Брэтт.

По сюжету главный герой фильма по случайному стечению обстоятельств попал в тюрьму. Годы, проведенные в заключении, изменили его. Единственный шанс выжить за решеткой – это начать жить по преступным правилам. И вот, только что вышедший из тюрьмы молодой человек, должен помочь своей новой банде противостоять конкурентам на улицах Южной Калифорнии.

 

  “Планета обезьян: Война”

В этой картине кресло режиссера занял Мэтт Ривз. Главные роли в исполнении Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Стив Зан, Терри Нотари и Карин Коновал.

“Война за планету обезьян” это третий сиквел блокбастера. Цезарь (Энди Серкис) и его приматы вступают в смертельную схватку с армией людей во главе с безжалостным полковником (Вуди Харрельсон). В результате обезьяны почти полностью уничтожены и Цезарь начинает свой собственный мифический квест, чтобы отомстить за свой род. Эпический финал фильма представит нам битву Цезаря и Полковника друг против друга. Результат определит судьбу обоих видов и будущее планеты.