Новая туалетная вода KENZO WORLD
Next

Fashion&Beauty / пятница, 02 марта

Новая туалетная вода KENZO WORLD

Новая туалетная вода KENZO WORLD для бесконечно смелой и немного ироничной героини! Аромат, неизменно вызывающий улыбку, создан дуэтом парфюмеров – Франсисом Куркджяном и Майей Лерну – гармонично уравновешивает фруктовые и цветочные оттенки, сочетая сочные ноты груши с роскошными нотами цветов пиона, миндаля и ириса.

Безошибочно женственная и лучезарная композиция. Туалетная вода KENZO WORLD – аромат счастливой и смелой женщины. Новинка для прекрасного пола Kenzo World Eau de Toilette, напомнит о том, что зима не вечна, и за белым снегом расцветут нежные бутоны. Дебют пирамиды занят соцветием классического пиона, с его природной страстью в компании медовой сладкой груши.

Композиция помещена в знакомый флакон, напоминающий всевидящий глаз. Цветы едва созревшего миндального дерева венчают потрясающий средний полутон, облаком тающий на разгоряченной коже.

Шлейф вносит гурманскую нежность ирисовых конфет, млеющих под столь смелым весенним солнцем. Второй фланкер знаменитой феерии Kenzo World, обладает особенным характером, дающим такое свежее дыхание в устоявшейся правила. Новые грани аромата Kenzo World. К насыщенным цветочным нотам добавляются фруктовые оттенки.

Выполненный в форме глаза флакон окрашивается в игриво-розовый цвет, прекрасно транслируя свежесть и женственность композиции. Яркий, веселый, игривый аромат. Головокружительно-сияющая композиция. Восхитительное звучание сочного аккорда груши дополнено дуэтом цветов миндаля и пиона и украшено женственными оттенками фиалки.