Новая съемка SLAVA под руководством консультантов из London College of Fashion
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 30 мая

Новая съемка SLAVA под руководством консультантов из London College of Fashion

Время, пожалуй, самый ценный ресурс в современном мире. Сжатые сроки и качественно выполненная работа - два главных критерия, которые совместила команда бренда SLAVA во время презентации обновленного видения коллекции под руководством консультантов из London College of Fashion.

В середине мая команда украинского бренда приняла участие в мастер-классе, где всего лишь за четыре часа дизайнер, фотограф, стилист, визажист, парикмахер и модель передали обновленную концепцию уже существующей коллекции. Процесс съемки курировали креативные консультанты Эмили Хаггард и Клеэр Бакали. До сегодняшнего момента и Клэр, и Эмили преподают курсы по стилю и коммуникациям в моде в  London College of Fashion, а также сотрудничают с брендами Maison Martin Margiela, Nike, Victoria Beckham и другими. 

Дизайнер Ярослава Барило и каждый из участников ее команды остались под впечатлением от эксперимента: 

 

Это был очень уникальный опыт, который я думаю необходим каждому бренду в Украине вне зависимости от его возраста . Каждая команда получила индивидуальные и ценные советы по своему бренду и коллекциям. С нами прорабатывали каждый этап съемки от мудбордов и истории до советов по размещению уже готовой кампании. И что самое главное это взгляд с международной точки , от экспертов с колоссальным опытом, который так необходим брендам которые хотят выйти на международный рынок. Бренды стают к ним в очередь и забрасывают их письмами , а у нас была возможность так просто пообщаться с ними и получить индивидуальные советы

 

 

Креативный директор: Ярослава Барыло

Фотограф: Даша Рубинштейн

Куратор: Грегорий Марченко

Стилист: Аня Гришенко

Модель: Квитка Рояк ( Star System)

Визажист, парикмахер:  Маша Пасика